по параметрам
Найти по параметрам
Новое меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Новое меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Redaktor, 9 Декабря 2015

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & сhillout представил полностью обновленное меню, над которым трудились сразу два шеф-повара Александр Лебедев и Станислав Копылов.
Что нового в меню? Для старта - паштет из куриных потрохов и груши (295 рублей), салат с жареным сыром и помидорами черри (490 рублей), салата с каракатицей и фенхелем (680 рублей). Обязательно закажите цесарку с пюре из тыквы и карамелизованным яблоком (480 рублей) или томленого ягненка с чечевицей (770 рублей). Хороши большие свиные ребра на гриле (690 рублей)! Представители ресторана обещают, что представлена лишь первая часть нового меню, и скоро последует продолжение!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...