по параметрам
Новое меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Новое меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Redaktor, 9 Декабря 2015

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & сhillout представил полностью обновленное меню, над которым трудились сразу два шеф-повара Александр Лебедев и Станислав Копылов.
Что нового в меню? Для старта - паштет из куриных потрохов и груши (295 рублей), салат с жареным сыром и помидорами черри (490 рублей), салата с каракатицей и фенхелем (680 рублей). Обязательно закажите цесарку с пюре из тыквы и карамелизованным яблоком (480 рублей) или томленого ягненка с чечевицей (770 рублей). Хороши большие свиные ребра на гриле (690 рублей)! Представители ресторана обещают, что представлена лишь первая часть нового меню, и скоро последует продолжение!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...