Новое меню от нового шефа в ресторане «Гюго»
В числе новых предложений: Баклажан с домашней фетой (350 руб.), Паштет из куриной печени с чесночными гренками (290 руб.), Брускетта с куриным филе, фенхелем и мятой (290 руб.), Брускетта с крабом (830 руб.), Салат из печеных овощей с тунцом (770 руб.), Гребешок с домашним йогуртом и желе из сидра (860 руб.), Морковный суп с креветкой, эстрагоном и поп-корном из риса (360 руб.), Палтус с морковным пюре и соусом из зеленого горошка (790 руб.), Филе лосося со свежим шпинатом (990 руб.), Дорада в свекольной панировке с мини-овощами (940 руб.), Говяжья вырезка с пюре из сельдерея и горчичным соусом (990 руб.), Утиная ножка конфи с кольраби (750 руб.) и др. Любителям сладкого стоит обратить внимание на Клубничный суп с кокосовым граните, Кокосовое крем-брюле и Яблочный пирог.
Приходите пробовать!
Брускетта с куриным филе и фенхелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.