Новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста»

Redaktor, 13 сентября 2016
Авторская подача и гармоничное сочетание вкусов — так выглядит и «звучит» на языке концептуально новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста».

Обязательно попробуйте закуски из раздела «Под вино». За бокалом красного или белого, которыми изобилует винная карта, ваш вечер обещает быть по истине приятным.

Всё для вас: аппетитный салат из хрустящих баклажанов 370₽, небанальный «Красный Цезарь» за 420₽. Отдельного внимания заслуживают супы и горячие блюда: бархатистый крем-суп из оранжевой тыквы 290₽, томлёная утиная ножка в соево-медовой глазури с томатным джемом 450₽, страччи с говядиной и вареньем из чёрного перца и пиноли за 480₽. И это лишь малая часть новинок!

Любителей Италии порадуют блюда от шеф-повара и пицца из дровяной печи: фирменная паста Орзо за 590₽, пицца «Калабрезе» с жареным луком, итальянской колбаской и пикантным сыром за 470₽, ризотто с молодым шпинатом и белыми грибами 550₽.

И, конечно, гастробар с таким названием не обошел стороной мясо! Стейк мясника 550₽, стейк «Нью-Йорк» с бэби-картофелем и соусом «Демиглас» 750₽, любимая классика: тельчьи щечки за 750₽ и еще 17 позиций стейков и мясных блюд для вас.

Приятного знакомства с новым меню винного гастробара «Мясо&Паста».

Новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 сентября 2016
Борис Зарьков - ресторатор года
Борис Зарьков, владелец холдинга White Rabbit Family (рестораны White Rabbit, Zodiac, Luciano, Chicha, Kutuzovskiy 5...
12 сентября 2016
Сезон охоты в ресторане «Шотландская клетка»
С 1 сентября в меню ресторана  Шотландская клетка появилось сезонное предложение от Юрия Ламонова, который пре...
12 сентября 2016
День рождения для самых маленьких в ресторане «Тутти и Джорни»
Команда ресторана «Тутти и Джорни» рада сообщить гостям о том, что они не забыли и про маленьких друзей ресторана и спец...
Загрузка...