Найти по параметрам

Новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста»

Redaktor, 13 Сентября 2016

Авторская подача и гармоничное сочетание вкусов — так выглядит и «звучит» на языке концептуально новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста».

Ресторан Meat&Pasta / Мясо&Паста

Кухня: Европейская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 1-я Брестская ул., д. 43
M
Белорусская

Обязательно попробуйте закуски из раздела «Под вино». За бокалом красного или белого, которыми изобилует винная карта, ваш вечер обещает быть по истине приятным.

Всё для вас: аппетитный салат из хрустящих баклажанов 370₽, небанальный «Красный Цезарь» за 420₽. Отдельного внимания заслуживают супы и горячие блюда: бархатистый крем-суп из оранжевой тыквы 290₽, томлёная утиная ножка в соево-медовой глазури с томатным джемом 450₽, страччи с говядиной и вареньем из чёрного перца и пиноли за 480₽. И это лишь малая часть новинок!

Любителей Италии порадуют блюда от шеф-повара и пицца из дровяной печи: фирменная паста Орзо за 590₽, пицца «Калабрезе» с жареным луком, итальянской колбаской и пикантным сыром за 470₽, ризотто с молодым шпинатом и белыми грибами 550₽.

И, конечно, гастробар с таким названием не обошел стороной мясо! Стейк мясника 550₽, стейк «Нью-Йорк» с бэби-картофелем и соусом «Демиглас» 750₽, любимая классика: тельчьи щечки за 750₽ и еще 17 позиций стейков и мясных блюд для вас.

Приятного знакомства с новым меню винного гастробара «Мясо&Паста».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...