Найти по параметрам

Новое меню морского бара в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 Августа 2016

В ресторанах il FORNO запустили специальное меню морского бара, в котором можно найти свежие тунисские устрицы, чилийские мидии и сахалинские креветки в различных интерпретациях.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Например, к устрицам (499 руб./1 шт., 1999 руб./6 шт.) шеф-повара рекомендуют заказать соус на выбор, способный составить гармоничную пару моллюскам: остро-сладкий «тай чили», классический французский винегрет или сладкий азиатский соус. Настоящие любители морепродуктов по достоинству оценят авторский тар-тар из устриц, гребешков и авокадо с перцем чили и соусом из свежего лайма (599 руб.).

Плато с сахалинскими креветками на льду (1499 руб.), которые отличаются приятным сладковатым вкусом и сочным плотным мясом, можно смело заказывать на двоих в качестве идеального сопровождения к белому вину. А чилийские мидии, выращенные в экологически чистых глубинных водах Патагонии, в il FORNO подают с тремя соусами на выбор: с терпким винным, томатным или с пикантным соусом из шафрана (999 руб./порц.). Предварительно мидии обжаривают с вином и чесноком, что придает блюду особый аромат и вкус.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...