Новое меню морского бара в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 августа 2016
В ресторанах il FORNO запустили специальное меню морского бара, в котором можно найти свежие тунисские устрицы, чилийские мидии и сахалинские креветки в различных интерпретациях.

Например, к устрицам (499 руб./1 шт., 1999 руб./6 шт.) шеф-повара рекомендуют заказать соус на выбор, способный составить гармоничную пару моллюскам: остро-сладкий «тай чили», классический французский винегрет или сладкий азиатский соус. Настоящие любители морепродуктов по достоинству оценят авторский тар-тар из устриц, гребешков и авокадо с перцем чили и соусом из свежего лайма (599 руб.).

Плато с сахалинскими креветками на льду (1499 руб.), которые отличаются приятным сладковатым вкусом и сочным плотным мясом, можно смело заказывать на двоих в качестве идеального сопровождения к белому вину. А чилийские мидии, выращенные в экологически чистых глубинных водах Патагонии, в il FORNO подают с тремя соусами на выбор: с терпким винным, томатным или с пикантным соусом из шафрана (999 руб./порц.). Предварительно мидии обжаривают с вином и чесноком, что придает блюду особый аромат и вкус.
Новое меню морского бара в ресторанах il FORNO

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 августа 2016
Ресторан White Café: 3 новых необычных вкуса мороженого
Приближение осени еще не повод забывать о любимом десерте. Результатом творческих экспериментов шеф-повара White Café Дм...
24 августа 2016
Grill Party в ресторане «Турандот»
27 и 28 августа, с 13.00 до 17.30, ресторан «Турандот» приглашает на бранч Grill Party, который пройдет на открытой терр...
24 августа 2016
Гастрономический вечер Meat&Wine в ресторане Shakti Terrace
25 августа, в четверг, на летней веранде Shakti Terrace пройдет гастрономический вечер, посвященный дегустации сета-барб...
Загрузка...