Фильтры
Фильтры

Новое меню морского бара в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 августа 2016
В ресторанах il FORNO запустили специальное меню морского бара, в котором можно найти свежие тунисские устрицы, чилийские мидии и сахалинские креветки в различных интерпретациях.

Например, к устрицам (499 руб./1 шт., 1999 руб./6 шт.) шеф-повара рекомендуют заказать соус на выбор, способный составить гармоничную пару моллюскам: остро-сладкий «тай чили», классический французский винегрет или сладкий азиатский соус. Настоящие любители морепродуктов по достоинству оценят авторский тар-тар из устриц, гребешков и авокадо с перцем чили и соусом из свежего лайма (599 руб.).

Плато с сахалинскими креветками на льду (1499 руб.), которые отличаются приятным сладковатым вкусом и сочным плотным мясом, можно смело заказывать на двоих в качестве идеального сопровождения к белому вину. А чилийские мидии, выращенные в экологически чистых глубинных водах Патагонии, в il FORNO подают с тремя соусами на выбор: с терпким винным, томатным или с пикантным соусом из шафрана (999 руб./порц.). Предварительно мидии обжаривают с вином и чесноком, что придает блюду особый аромат и вкус.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...