по параметрам
Новое концептуальное меню в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout

Новое концептуальное меню в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout

Redaktor, 18 Декабря 2015

Новое меню задумано как вызов современному ресторанному рынку. Обзвонили всех поставщиков краба и устриц от Владивостока до Мурманска, искали лучшее мясо по всей России. Встречались с производителями и проводили множество дегустаций.
Все для того, чтобы предложить гостям лучшие блюда по лучшим в Москве ценам! В связи с тем, что продукты для концептуального меню покупаются напрямую у производителей, и наценка минимальна, получаются самые привлекательные цены в городе и возможно в стране. Крабы прилетают самолетами из Мурманска, устрицы с Сахалина, а лучшие креветки из Индии, Эквадора и Аргентины. Простота подачи и скорость- это второй основной аспект нового меню. Снижая издержки на всех этапах производства, добились высочайшего качества по самым привлекательным ценам для гостей. Мононаправленность меню подчеркивает ценность каждого из выбранных продуктов и, по своей сути, является новым веянием в истории ресторанного рынка. Большие порции и низкие цены- ответ кризису от ресторана ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout!
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...