Новое концептуальное меню в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout

Redaktor, 18 декабря 2015
Новое меню задумано как вызов современному ресторанному рынку. Обзвонили всех поставщиков краба и устриц от Владивостока до Мурманска, искали лучшее мясо по всей России. Встречались с производителями и проводили множество дегустаций.
Все для того, чтобы предложить гостям лучшие блюда по лучшим в Москве ценам! В связи с тем, что продукты для концептуального меню покупаются напрямую у производителей, и наценка минимальна, получаются самые привлекательные цены в городе и возможно в стране. Крабы прилетают самолетами из Мурманска, устрицы с Сахалина, а лучшие креветки из Индии, Эквадора и Аргентины. Простота подачи и скорость- это второй основной аспект нового меню. Снижая издержки на всех этапах производства, добились высочайшего качества по самым привлекательным ценам для гостей. Мононаправленность меню подчеркивает ценность каждого из выбранных продуктов и, по своей сути, является новым веянием в истории ресторанного рынка. Большие порции и низкие цены- ответ кризису от ресторана ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout!
1/7
Новое концептуальное меню в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 93 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

DJ
Панорамный вид
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 декабря 2015
Горячие коктейли в ресторане «Карлсон»
В холодный зимний день особенно хороши горячие алкогольные коктейли, которые бармены ресторана «Карлсон» добавили в обно...
17 декабря 2015
Коктейли для зимы в баре «Никуда не едем»
«Коктейли c варежкой» и «коктейли в свитере», коктейли с запахом заснеженной хвои и коктейли цвета голубого морозного не...
17 декабря 2015
10 лет ресторану «Буйабес»
Будучи «пионером» среди рыбных ресторанов Москвы, за 10 лет ресторан «Буйабес» получил множество наград, вошел в десятку...
Загрузка...