Новое гриль-меню в ресторане «Лодка»
Redaktor, 3 марта 2016
С наступлением весны ресторан «Лодка» спешит порадовать своих гостей новыми предложениями.Основой гастрономической премьеры стали аппетитные
блюда из мяса, готовящиеся на гриле по уникальной технологии Lotus Grill в вашем
присутствии всего за 10–15 минут. Впечатляет разнообразие стейков, представленных
в обновленном меню: филе-миньон из говяжьей вырезки, стейк рибай прайм или в
грушево-перечном маринаде, стейки из семги, утки, куриного филе и знаменитый
стейк кобэ. Также среди новинок, безусловно, заслуживают внимания цыпленок на
гриле и сочное каре ягненка. Любителям больших порций, не желающим ограничивать
себя в выборе, предлагается щедрое ассорти из колбасок. Ко всем блюдам подается
микс из салатов, свежие шампиньоны, томаты и два фирменных соуса на выбор
(карри, перечный острый, вишневый, томатный). Встречайте весну вкусными
открытиями с рестораном «Лодка»!
2 634
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.