Найти по параметрам

Новое дневное авторское меню в Funny Cabany

Redaktor, 31 Августа 2015

С наступлением осени ресторан Funny Cabany обновляет специальное дневное меню.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Бренд-шеф Марк Стаценко разработал его по принципу максимального использования сезонных свежих продуктов и при этом невысокой стоимости блюд. Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним дням.

Перечень блюд для полноценного обеда довольно обширен – салаты и закуски представлены винегретом, который в Funny Cabany подается со шпротами (160 руб.), бурым салатом с подкопченной неркой и битыми огурцами (250 руб.), и 2 видами брускетт - с томлеными бычьими хвостами и зеленью (220 руб.) или с печеными овощами и кремом из петрушки (170 руб.).

Из супов -  окрошка и свекольник и традиционные горячие щи из подмосковного щавеля (все по 150 руб.).

Горячее гости могут выбрать из 6 позиций как мясных, так и рыбных блюд, включая корейку поросенка с вишневым соусом и топинамбуром (310 руб.), рубленую котлету из курицы (250 руб.), скумбрию с яблочным чатни и пюре из садового горошка (250 руб.), палтуса с соусом из салата латук, грибами и фундуком (450 руб.). Не обошли вниманием и морепродукты – в меню появилась паста орзо с дальневосточным кальмаром (360 руб.).

И, конечно, дневное меню не могло обойтись без авторских десертов бренд-шефа: воздушный мусс из ряженки со свекольными меренгами, пьяный кекс & теплый крем и домашние профитроли с ванильным кремом (все по 120 руб.)

Если вы деловой человек и цените свое время, любите вкусно и сытно поесть в приятной атмосфере, тогда вам точно стоит заглянуть на обед в Funny Cabany!

1/9

Свекольник

Свекольник
Корейка поросенка с вишневым соусом и топинамбуром
Воздушный мусс из ряженки со свекольными меренгами
Палтус с соусом из салата латук, грибами и фундуком
Паста орзо с дальневосточным кальмаром
Половинка цыпленка с двойной фасолью и желе из клюквы
Пьяный кекс & теплый крем
Щи из подмосковного щавеля
Скумбрия с яблочным чатни
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...