Новое дневное авторское меню в Funny Cabany
Бренд-шеф Марк Стаценко разработал его по принципу максимального использования сезонных свежих продуктов и при этом невысокой стоимости блюд. Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним дням.
Перечень блюд для полноценного обеда довольно обширен – салаты и закуски представлены винегретом, который в Funny Cabany подается со шпротами (160 руб.), бурым салатом с подкопченной неркой и битыми огурцами (250 руб.), и 2 видами брускетт - с томлеными бычьими хвостами и зеленью (220 руб.) или с печеными овощами и кремом из петрушки (170 руб.).
Из супов - окрошка и свекольник и традиционные горячие щи из подмосковного щавеля (все по 150 руб.).
Горячее гости могут выбрать из 6 позиций как мясных, так и рыбных блюд, включая корейку поросенка с вишневым соусом и топинамбуром (310 руб.), рубленую котлету из курицы (250 руб.), скумбрию с яблочным чатни и пюре из садового горошка (250 руб.), палтуса с соусом из салата латук, грибами и фундуком (450 руб.). Не обошли вниманием и морепродукты – в меню появилась паста орзо с дальневосточным кальмаром (360 руб.).
И, конечно, дневное меню не могло обойтись без авторских десертов бренд-шефа: воздушный мусс из ряженки со свекольными меренгами, пьяный кекс & теплый крем и домашние профитроли с ванильным кремом (все по 120 руб.)
Если вы деловой человек и цените свое время, любите вкусно и сытно поесть в приятной атмосфере, тогда вам точно стоит заглянуть на обед в Funny Cabany!
Свекольник
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.