Новое чайное меню в ресторане «Тинатин»
Redaktor, 6 марта 2013
Ginza Project и Тина Канделаки приглашают вас в свой ресторан «Тинатин» - место, по праву ставшее для многих любимым.
Шеф-повар ресторана, как прежде, радует гостей ароматными хачапури, нежнейшим шашлыком, копченой рыбкой из собственной коптильни и, конечно, легендарными хинкали. Все вкусно как у мамы!
Если вы еще не были у нас в зимнем саду, вы многое пропустили. Уютная атмосфера загородного дома никого не оставит равнодушным!
Кроме того, «Тинатин» существенно обновил чайное меню.
Коллекционный китайский чай, приготовленный чайным мастером на живой родниковой воде по старинным рецептам, согревает не только тело, но и душу.
Теперь в чайном меню «Тинатин» можно отыскать и нетривиальные позиции:
- Шиповниковый чай (на основе горного шиповника, с добавлением соцветия суданской розы, гвоздика и марокканский апельсин) (600 р.)
- Чай «Душевный» (на основе пуэра, молока, имбиря и меда) (850 р.)
- Облепиха-маракуйя (сочетание зимней ягоды со вкусом тропиков) (600 р.)
- Ягодный пунш (яркое сочетание голубики, ежевики, клубники, малины, лайма и меда (900 р.)
- Чай кизиловый (кизил – отличный источник витаминов, в сочетании с черным чаем) (700 р.).
5 759
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.