Показать фильтры

Новое ЗОЖ-меню в Gallery To Go

Redaktor, 24 апреля 2020
Gallery To Go представляет обновлённое ЗОЖ-меню, которое стало результатом работы команды Gallery To Go совместно со специалистом антивозрастной кухни Сергеем Леоновым и экспертом в области растительного питания Анастасией Медведевой.

Специализация Сергея – современная антивозрастная кухня, которая решает сразу целый ряд задач по оздоровлению без потери яркого вкуса. Сам Сергей практик, поскольку он похудел на 45 кг, используя собственные наработки. Второй участник Анастасия -специалист холистической кулинарии. Многолетний опыт Анастасии помог выстроить грамотно меню с точки зрения сочетаемости продуктов, где каждый ингредиент выполняет конкретную функцию.

Цель меню – показать, что растительные, здоровые продукты могут сочетаться друг с другом так, что яркость вкуса и необычные комбинации заинтересуют не только адептов здорового образа жизни и растительного питания, но и консерваторов, которых удивят неожиданные вариации блюд высокого качества.

Приступим к дегустации:

ДЕНЬ 1.

Ранее утро

Безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечом и кешью сметаной - свежие, сладкие, воздушные, подаются со сметаной из нежного кешью, где нет ни грамма молока. Основа блюда неожиданная: пшенная крупа, кокосовая манна, активированные орехи и в качестве подсластителя сироп топинамбура. За сливочной ноткой скрывается целый ряд антиоксидантов и польза цельных продуктов.

зож проект здоровое питание меню Gallery To Go безлактозные сырники

Безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечем и кешью сметаной

Обед

Макробиотический боул с киноа, маринованным темпе или копчёным тофу, авокадо и свекольным хумусом - полноценная радуга вкуса и эстетика естественных красок природы превратились в функциональное блюдо, которое можно назвать полноценным растительным обедом, где мы получаем белки, жиры и углеводы в нужных пропорциях. В нём вы найдёте:

  • Киноа – крупа с наибольшим содержанием белка, которая насыщает необходимыми элементами вплоть до кальция.
  • Темпе - натуральный ферментируемый продукт, идеальный источник полноценного растительного белка и полезных бактерий для кишечника.
  • Яркий свекольный хумус – взрыв вкуса и пользы, источник кальция, белка и цельных жиров за счёт пасты из кунжута.
  • «Радуга» из зелени и овощей: темнолистовой кейл, запеченная морковь, желтая кукуруза, авокадо – разнообразие природных цветов не только насыщает организм фитонутриентами, но и поднимает настрой с первого взгляда.

Перекус

Противовоспалительный «energy ball» c имбирем и куркумой – уникальная история о том, что десерт может быть лекарством. Имбирь, куркума и лимон дают яркий, с остринкой, но при этом сладкий вкус. Все вместе эти ингредиенты улучшают защитные функции организма и обладают мягким детокс-эффектом.

зож проект здоровое питание меню Gallery To Go

Противовоспалительный «energy ball» c имбирем и куркумой

Ужин

Феттучини из зеленой гречки с темпе или копчёным тофу, овощами и кокосовым соусом – суперфуд для тех, кто любит пасту, но при этом не любит лишние килограммы. Паста без глютена из зеленой гречки дополнена полноценным растительным белком из темпе, «радугой» из овощей и специальным кокосовым соусом, который придаёт ту самую привычную сливочность блюду.

ДЕНЬ 2

Завтрак

Детокс-творог из зеленой гречки с ягодами и кокосовыми чипсами -густой, нежный растительный творожок с ягодами, в основе которого вместо молочных продуктов – сырая активированная зеленая гречка. «Творог» сервируется натуральным ягодным джемом с семенами чиа – источником цельных жиров, кальция (в 6 раз больше, чем в молоке) и витамина С (в 7 раз больше, чем в апельсинах). Блюдо не вредит фигуре, обладает лимфодренажным и детокс-эффектом.

Обед

Табуле из цветной капусты с артишоками и шпинатом - освежающая и низкоуглеводная вариация салата табуле. Вместо высококалорийного кус-куса – «рис» из цветной капусты, которая содержит сульфорафан - органическое соединение, обладающее противораковыми и противовоспалительными эффектами для защиты клетки от любых повреждений ДНК.

Ужин

Хумус из авокадо и зеленого горошка с нутом и свежими овощами - свежий, весенний, низкоуглеводный хумус. Для снижения калорийности мы используем наряду с нутом свежий зеленый горошек, авокадо для нежной кремовой консистенции и цельных жиров, мята завершает вкусовую палитру и добавляет ту самую освежающую нотку, которая так нужна всем нам в весеннее-летний период.

зож проект здоровое питание меню Gallery To Go

Хумус из авокадо и зеленого горошка с нутом и свежими овощами

Низкоуглеводный палео ванильный чиа-пуддинг с протертыми лесными ягодами - сбалансированный, насыщенный омега 3, легкоусвояемым белком, цельными жирами десерт с натуральным ягодным джемом. Подходит для палеодиеты и низкоуглеводного питания.
зож проект здоровое питание меню Gallery To Go ванильный чиа-пуддинг

Низкоуглеводный палео ванильный чиа-пуддинг с протертыми лесными ягодами

Для души

Super food energy ball с какао - натуральный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и кислинкой вяленой вишни, без грамма сахара и масла. Идеальный десерт, который не вредит фигуре, за счет черного какао и цельных сырых орехов. Десерт не только радует вкусом, но и благотворно влияет на защитные функции организма и гормональные функции.

зож проект здоровое питание меню Gallery To Go

Super food energy ball с какао

ЗОЖ-меню Gallery To Go – это не только укрепление, оздоровление организма и один из инструментов биохакинга, это также неординарная кухня, незабываемый вкус и яркие краски в каждом блюде.

Gallery To Go
Ул. Петровка, 27
+7 (925) 585-32-31
+7 (925) 585-31-25

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...