Новое зимнее меню в ресторане «Кранцлер»
Redaktor, 10 января 2022
Новый шеф-повар отеля «Балчуг» Андрей Кагокин не только обновил основное меню ресторана, но и придумал специальное зимнее, которое будет действовать до конца февраля.В основном меню ресторана произошли значительные изменения. Почти полностью обновлены разделы «Салаты» и «Супы»: вернулся хит прошлых лет салат «Нисуаз», появились органический салат с сыром буррата и салат "Оливье «Балчуг»", азиатский рыбный суп и пряный суп харчо. Среди популярных горячих блюд — краб в темпуре и венский шницель, а также разнообразные блюда на гриле: филе говядины, каре ягненка, куриная грудка, сибас, стейки из лосося и тунца. Русские пельмени, традиционный бефстроганов «Балчуг» и бургер «Балчуг» неизменно пользуются популярностью и остаются в меню на протяжении многих лет.
1/2
Появилось много вегетарианских блюд, которые отмечены специальным значком: грузинский салат, тыквенный суп, овощная пицца, рататуй и другие. Из новых десертов стоит отметить йогуртовый мусс с мандариновым конфи. Новые зимние напитки прекрасно дополнят любой обед или ужин — глинтвейны на выбор, фирменные чаи и горячие коктейли.
1/2
В специальном зимнем меню, которое будет действовать до конца февраля — закуска из филе дорадо с лимонно-луковым конфи; салат с уткой, сырным безе и малиной; креветки в кокосе с маринованной свеклой; говяжья вырезка с соусом из красного вина с шоколадом и сорбет из морошки. Каждое блюдо дополнено рекомендацией сомелье.
1/2
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
13 087
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.