Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
Redaktor, 12 июля 2019
Лето — это чудесное время для гастрономических открытий. Ресторан «Анджело» представляет новое сезонное меню, наполненное свежестью и яркими красками. Разнообразие овощей и морепродуктов, необычные сочетания и почти 20 новых предложений от итальянского шеф-повара придутся по вкусу тем, кто ценит авторский подход и виртуозное исполнение.
Легкие и невероятно аппетитные холодные закуски и салаты удивят ценителей тонких вкусов и приверженцев здорового питания. Холодный суп с тартаром из лосося, традиционный гаспачо и окрошка с телячьим языком подарят свежесть и прохладу в жаркий день. А любителям морских деликатесов непременно понравится строганина из лакедры или лосося, хвост омара на гриле или филе из морского гребешка с соусом Green Curry.
Тартар из розовой телятины с каперсами и соусом Айоли, эскалоп из фуа-гра с малиновым соусом — одни только названия этих блюд звучат как музыка, а их вкус — настоящая гастрономическая симфония, наполняющая радостью тело и душу.
1/3
Салат с лобстером и овощами
8 516
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.