Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Redaktor, 24 октября 2025 Время прочтения 3 минуты
В меню отеля наряду с традиционно популярными фирменными блюдами появилось много новинок, которые шеф-повар Андрей Кагокин приготовил специально к холодному осенне-зимнему сезону.

Бефстроганов
Этой осенью в основном меню ресторана произошли существенные изменения.
Для осенне-зимнего меню мы искали вдохновение в лучших локальных продуктах и хотели создать для гостей атмосферу тепла и уюта через гастрономию. Мы сделали ставку на сезонные ингредиенты, такие как тыква, груши, грибы и добавили яркие акценты, например пряные ноты в супы или соус терияки к грилю,
– комментирует шеф-повар отеля Андрей Кагокин

Буррата с томатами
Новинки среди «Закусок» и «Салатов» — креветки темпура с соусом на выбор, салат с креветками и авокадо. Вернулся в меню популярнейший «Нисуаз», а фермерская буррата и ассорти закусок мезе представлены в новой подаче. В «Супах» появились нежный Дюбарри Велюте и пряный суп харчо.

Дюбарри Велюте
Больше всего новинок среди горячих блюд: филе дорадо с соусом ромеско, домашние голубцы с премиальной телятиной, овощное рагу с телятиной с марокканском тажине, фетучини со сморчками, пицца с грушей и горгонзолой. Снова в меню классика «Балчуга» — венский шницель и паста «Аляска» с дальневосточными креветками.

Лосось терияки
К классическим блюдам на гриле — филе говядины, каре ягненка, куриная грудка, филе сибаса, стейки из лосося и тунца — добавился лосось терияки. А в «Гарнирах» обращает на себя внимание ташмиджаби — картофельное пюре с сулугуни и зеленью.

Паста «Аляска»
Украшением меню десертов стала «Волшебная тыква Золушки» — карамельный мусс с корицей, орехово-миндальным бисквитом и тыквенной начинкой. Хит летнего меню — дубайский чизкейк — останется с нами и этой зимой, а из новинок стоит еще отметить теплую яблочную тарталетку с ванильным мороженым.
1/2

«Волшебная тыква Золушки»


Новые зимние напитки прекрасно дополнят любой обед или ужин: глинтвейн и пунш на выбор, сбитень, горячий апельсиновый бамбл и фирменные чаи.
1/2

Паста фетучини со сморчками


Осенне-зимнее меню шеф-повара отеля можно попробовать в кафе «Кранцлер», в баре Лобби Лаунж и при заказе в номер.
1/2

Пицца груша-горгонзола


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
211
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку








































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.