Фильтры
Фильтры

Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Redaktor, 24 октября 2025 Время прочтения 3 минуты
В меню отеля наряду с традиционно популярными фирменными блюдами появилось много новинок, которые шеф-повар Андрей Кагокин приготовил специально к холодному осенне-зимнему сезону.
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Бефстроганов

Этой осенью в основном меню ресторана произошли существенные изменения. 
Для осенне-зимнего меню мы искали вдохновение в лучших локальных продуктах и хотели создать для гостей атмосферу тепла и уюта через гастрономию. Мы сделали ставку на сезонные ингредиенты, такие как тыква, груши, грибы и добавили яркие акценты, например пряные ноты в супы или соус терияки к грилю, 

– комментирует шеф-повар отеля Андрей Кагокин
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Буррата с томатами

Новинки среди «Закусок» и «Салатов» — креветки темпура с соусом на выбор, салат с креветками и авокадо. Вернулся в меню популярнейший «Нисуаз», а фермерская буррата и ассорти закусок мезе представлены в новой подаче. В «Супах» появились нежный Дюбарри Велюте и пряный суп харчо.
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Дюбарри Велюте

Больше всего новинок среди горячих блюд: филе дорадо с соусом ромеско, домашние голубцы с премиальной телятиной, овощное рагу с телятиной с марокканском тажине, фетучини со сморчками, пицца с грушей и горгонзолой. Снова в меню классика «Балчуга» — венский шницель и паста «Аляска» с дальневосточными креветками.
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Лосось терияки

К классическим блюдам на гриле — филе говядины, каре ягненка, куриная грудка, филе сибаса, стейки из лосося и тунца — добавился лосось терияки. А в «Гарнирах» обращает на себя внимание ташмиджаби — картофельное пюре с сулугуни и зеленью.
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Паста «Аляска»

Украшением меню десертов стала «Волшебная тыква Золушки» — карамельный мусс с корицей, орехово-миндальным бисквитом и тыквенной начинкой. Хит летнего меню — дубайский чизкейк — останется с нами и этой зимой, а из новинок стоит еще отметить теплую яблочную тарталетку с ванильным мороженым.
1/2
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

«Волшебная тыква Золушки»

Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Новые зимние напитки прекрасно дополнят любой обед или ужин: глинтвейн и пунш на выбор, сбитень, горячий апельсиновый бамбл и фирменные чаи. 
1/2
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Паста фетучини со сморчками

Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Осенне-зимнее меню шеф-повара отеля можно попробовать в кафе «Кранцлер», в баре Лобби Лаунж и при заказе в номер.
1/2
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Пицца груша-горгонзола

Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Новое осенне-зимнее меню в отеле «Балчуг Кемпински»


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Забронируйте столик или закажите банкет
в ресторане Кранцлер
бронировать по телефону
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...