по параметрам
Новое обеденное меню в ресторане China Club

Новое обеденное меню в ресторане China Club

Redaktor, 29 Марта 2018

В ресторане China Club можно на время забыть о работе и заботах. Под руководством шеф-повара Андрея Лихачева появилось пять новых бизнес-ланчей. Стоимость каждого 750 рублей.

Тут все найдут блюда по душе – продуман и сытный вариант для мужчин, и легкий – для девушек.

Первый сет в ресторане China Club отвечает всем требованиям китайской традиционной кухни. В него включены: жареный рис пак-чой с куриным филе и закуска, которая называется «Хенджо». Более классический вариант сета – картофельный суп с икрой из грибов и лапша соба с треской. Мужской вариант обеда – это сочетание пюре с телячьими щечками и малосольными огурчиками и хумус с тостами. Легкий вариант бизнес-ланча содержит зеленый салат с кальмарами и окуня с кабачками на гриле.

Заключительный вариант сета включает основное блюдо здесь суп с фрикадельками и чечевицей из ягненка в томатной пасте в зеленом карри.

К каждому бизнес-ланчу можно заказать один из пяти напитков: яблочно-огуречный лимонад, брусничный морс, грог с тимьяном, чай или кофе.

1/3

Картофельный суп с грибной икрой

Картофельный суп с грибной икрой
Китайская закуска «Хенджо».
Жареный рис пак-чой с куриным филе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

China Club / Чайна Клаб

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

НАВЕРХ
Загрузка...