по параметрам
Новое обеденное меню в ресторане China Club

Новое обеденное меню в ресторане China Club

Redaktor, 29 Марта 2018

В ресторане China Club можно на время забыть о работе и заботах. Под руководством шеф-повара Андрея Лихачева появилось пять новых бизнес-ланчей. Стоимость каждого 750 рублей.

Тут все найдут блюда по душе – продуман и сытный вариант для мужчин, и легкий – для девушек.

Первый сет в ресторане China Club отвечает всем требованиям китайской традиционной кухни. В него включены: жареный рис пак-чой с куриным филе и закуска, которая называется «Хенджо». Более классический вариант сета – картофельный суп с икрой из грибов и лапша соба с треской. Мужской вариант обеда – это сочетание пюре с телячьими щечками и малосольными огурчиками и хумус с тостами. Легкий вариант бизнес-ланча содержит зеленый салат с кальмарами и окуня с кабачками на гриле.

Заключительный вариант сета включает основное блюдо здесь суп с фрикадельками и чечевицей из ягненка в томатной пасте в зеленом карри.

К каждому бизнес-ланчу можно заказать один из пяти напитков: яблочно-огуречный лимонад, брусничный морс, грог с тимьяном, чай или кофе.

1/3

Картофельный суп с грибной икрой

Картофельный суп с грибной икрой
Китайская закуска «Хенджо».
Жареный рис пак-чой с куриным филе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

China Club / Чайна Клаб

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...