Найти по параметрам

Новое меню в сети Meatless. Версия осень-зима

Redaktor, 18 Октября 2017

К холодам все готово: рибай с луком гриль, «Вегас стрип салат», баранья корейка с чесноком гриль и стейк «Паук с чиплотле», а еще открытая шаурма с курицей, щи на свинине и острый суп из утки.

Ресторан Meatless / Митлесс

Кухня: Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Тверская улица, д. 20/1
M
Тверская

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети ресторанов Meatless, выстроил осенне-зимнее меню на главных ценностях: мясо, живой огонь и огромные порции. Плюс несколько авторских решений на тему вечной мясной классики.

Стартует обновленное меню с новых стейков. Классический раздел – это двухсотграммовый рибай с луком гриль (1500 руб.), баранья корейка с домашней аджикой и чесноком с гриля (890 руб.), и стейк из лосося с соусом тартар (790 руб.).

Дальше гораздо интереснее. Например, редкий стейк «паук» с соусом чипотле BBQ (890 руб.). «Паук» – это мягкий стейк из тонкого края. У него, пожалуй, самая большая жировая прослойка, что делает мясо особенно нежным. Или «Вегас стрип салат» с редисом, томатами и грунтовыми огурцами (550 руб.). Вегас стрип стейк начали отрубать сравнительно недавно. По вкусу он близок Нью-Йорку, только вырезается он не из стриплойна, а из лопатки.

Куриную шаурму (450 руб.) шеф подает открытой. На поджаренный лаваш отправляют гору жареной птицы, авокадо, помидоров, а заправляют все майонезом терияки, и щедро приправляют кольцами красного лука.

Фалафель с мексиканской сальсой (440 руб.) шеф, наоборот, заворачивает в тортилью гриль. А вот привычный картофель фри шеф подает под горой говяжьего фарша с мексиканской сальсой, сыром чеддер и соусом BBQ (490 руб.).

И, конечно, супы. Заварницин, как правильная мама, уверен, что в холода без супа никак нельзя: щи он варит из квашеной̆ капусты со свининой̆ (260 руб.), острый суп заправляет утиным мясом (340 руб.), а традиционный̆ испанский суп «Энчилада» готовит с курицей и авокадо (340 руб.).

1/7

«Вегас стрип салат» с редисом, томатами и грунтовыми огурцами

«Вегас стрип салат» с редисом, томатами и грунтовыми огурцами
Cтейк «паук» с соусом чипотле BBQ
Картофель фри с говяжьим фаршем, мексиканской сальсой, сыром чеддер и соусом BBQ
Фалафель с мексиканской сальсой в тортилье гриль
Острый суп из утки
Щи из квашенной капусты со свининой
Энчилада
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...