по параметрам
Найти по параметрам

Новое меню в сети Meatless. Версия осень-зима

Redaktor, 18 Октября 2017

К холодам все готово: рибай с луком гриль, «Вегас стрип салат», баранья корейка с чесноком гриль и стейк «Паук с чиплотле», а еще открытая шаурма с курицей, щи на свинине и острый суп из утки.

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети ресторанов Meatless, выстроил осенне-зимнее меню на главных ценностях: мясо, живой огонь и огромные порции. Плюс несколько авторских решений на тему вечной мясной классики.

Стартует обновленное меню с новых стейков. Классический раздел – это двухсотграммовый рибай с луком гриль (1500 руб.), баранья корейка с домашней аджикой и чесноком с гриля (890 руб.), и стейк из лосося с соусом тартар (790 руб.).

Дальше гораздо интереснее. Например, редкий стейк «паук» с соусом чипотле BBQ (890 руб.). «Паук» – это мягкий стейк из тонкого края. У него, пожалуй, самая большая жировая прослойка, что делает мясо особенно нежным. Или «Вегас стрип салат» с редисом, томатами и грунтовыми огурцами (550 руб.). Вегас стрип стейк начали отрубать сравнительно недавно. По вкусу он близок Нью-Йорку, только вырезается он не из стриплойна, а из лопатки.

Куриную шаурму (450 руб.) шеф подает открытой. На поджаренный лаваш отправляют гору жареной птицы, авокадо, помидоров, а заправляют все майонезом терияки, и щедро приправляют кольцами красного лука.

Фалафель с мексиканской сальсой (440 руб.) шеф, наоборот, заворачивает в тортилью гриль. А вот привычный картофель фри шеф подает под горой говяжьего фарша с мексиканской сальсой, сыром чеддер и соусом BBQ (490 руб.).

И, конечно, супы. Заварницин, как правильная мама, уверен, что в холода без супа никак нельзя: щи он варит из квашеной̆ капусты со свининой̆ (260 руб.), острый суп заправляет утиным мясом (340 руб.), а традиционный̆ испанский суп «Энчилада» готовит с курицей и авокадо (340 руб.).

1/7

«Вегас стрип салат» с редисом, томатами и грунтовыми огурцами

«Вегас стрип салат» с редисом, томатами и грунтовыми огурцами
Cтейк «паук» с соусом чипотле BBQ
Картофель фри с говяжьим фаршем, мексиканской сальсой, сыром чеддер и соусом BBQ
Фалафель с мексиканской сальсой в тортилье гриль
Острый суп из утки
Щи из квашенной капусты со свининой
Энчилада
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Meatless / Митлесс

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Тверская улица, д. 20/1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...