Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Redaktor, 24 мая 2018
В «Дорогая, я перезвоню..,» обновили меню. Бренд-шеф Инвер Тлехуч добавил большое количество легких, но сытных блюд во все разделы.

В холодных закусках появился лёгкий паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра,  гранатом и молотым фундуком (300 руб.)  и копчёный ростбиф с печёными овощами в фирменном соусе айоли со скумбрией (390 руб.), а также разнообразные брускетты (430 руб.): со скумбрией домашнего копчения, печёной свёклой и перепелиным яйцом всмятку, с копчёной куриной грудкой, хумусом и печёным бататом, с вяленными томатами черри, сыром моцарелла, свежим щавелем под ароматным соусом песто и с ростбифом, печеным баклажаном в густом айоли с копчёной скумбрией. 

1/2
Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра

Паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра
Копченый ростбиф с печеными овощами

Новички среди горячих закусок: барабуля с корюшкой (390 руб.), обжаренная до золотистой корочки с соусом биск или запечённые мозговые косточки с маринованным красным луком и ржаным багетом (350 руб.)

1/2
Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Запечённые мозговые косточки

Запечённые мозговые косточки
Жареная барабуля с корюшкой

Из новых салатов шеф-повар советует попробовать копчёную куриную грудку с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов (340 руб.), салат со скумбрией горячего копчения и киноа под лимонно-лайковой заправкой (360 руб.) или сытный салат с ломтиками говядины, печёными баклажанами и вялеными томатами (490 руб.). Среди супов появился нежный картофельный суп с молодым горошком и домашним сыром (280 руб.). 

1/2
Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Копчёная куриная грудка с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов

Копчёная куриная грудка с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов
Салат с ломтиками говядины, печёными баклажанами и вялеными томатами

В горячих блюдах особого внимания заслуживают томленые свиные ребра в медово-горчичной глазури с картофельными криспами (550 руб.), филе форели с кремом из цветной капусты под классическим соусом бер блан (550 руб.), сочный фланк стейк с печёным картофелем и вешенками под соусом деми глас (700 руб.) и нежная утиная грудка под соусом деми глас с кремом из сельдерея и груши (590 руб.).

В коллекции бургеров появился острый вариант с куриной грудкой и перчиком халапеньо (450 руб.) и фирменный бургер из 100% говядины с вишнёвым чатни (520 руб.).

Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Фланк стейк с печеным картофелем и вешенками под соусом деми глас

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Дорогая, я перезвоню..,

Вино по бокалам
Разливное пиво
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Россия Большой Строченовский переулок ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
23 мая 2018
В ресторане «Оттепель» новое меню
В ресторане «Оттепель» обновилось меню.
23 мая 2018
Новый шеф-повар отеля Swissotel Krasnye Holmy
Swissotel Krasnye Holmy объявляет о назначении Ивана Варламова на должность шеф-повара отеля, в новой должности Иван буд...
23 мая 2018
Концерт Игоря Григорьева в ресторане I VAN GOGH
1 июня в 20:00 в арт-пространстве ресторана I VAN GOGH состоится концерт музыкального проекта Игоря Григорьева.
Загрузка...