по параметрам
Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Redaktor, 24 Мая 2018

В «Дорогая, я перезвоню..,» обновили меню. Бренд-шеф Инвер Тлехуч добавил большое количество легких, но сытных блюд во все разделы.

В холодных закусках появился лёгкий паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра,  гранатом и молотым фундуком (300 руб.)  и копчёный ростбиф с печёными овощами в фирменном соусе айоли со скумбрией (390 руб.), а также разнообразные брускетты (430 руб.): со скумбрией домашнего копчения, печёной свёклой и перепелиным яйцом всмятку, с копчёной куриной грудкой, хумусом и печёным бататом, с вяленными томатами черри, сыром моцарелла, свежим щавелем под ароматным соусом песто и с ростбифом, печеным баклажаном в густом айоли с копчёной скумбрией. 

1/2

Паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра

Паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра
Копченый ростбиф с печеными овощами

Новички среди горячих закусок: барабуля с корюшкой (390 руб.), обжаренная до золотистой корочки с соусом биск или запечённые мозговые косточки с маринованным красным луком и ржаным багетом (350 руб.)

1/2

Запечённые мозговые косточки

Запечённые мозговые косточки
Жареная барабуля с корюшкой

Из новых салатов шеф-повар советует попробовать копчёную куриную грудку с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов (340 руб.), салат со скумбрией горячего копчения и киноа под лимонно-лайковой заправкой (360 руб.) или сытный салат с ломтиками говядины, печёными баклажанами и вялеными томатами (490 руб.). Среди супов появился нежный картофельный суп с молодым горошком и домашним сыром (280 руб.). 

1/2

Копчёная куриная грудка с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов

Копчёная куриная грудка с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов
Салат с ломтиками говядины, печёными баклажанами и вялеными томатами

В горячих блюдах особого внимания заслуживают томленые свиные ребра в медово-горчичной глазури с картофельными криспами (550 руб.), филе форели с кремом из цветной капусты под классическим соусом бер блан (550 руб.), сочный фланк стейк с печёным картофелем и вешенками под соусом деми глас (700 руб.) и нежная утиная грудка под соусом деми глас с кремом из сельдерея и груши (590 руб.).

В коллекции бургеров появился острый вариант с куриной грудкой и перчиком халапеньо (450 руб.) и фирменный бургер из 100% говядины с вишнёвым чатни (520 руб.).

Фланк стейк с печеным картофелем и вешенками под соусом деми глас

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Дорогая, я перезвоню..,

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Россия Большой Строченовский переулок ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...