Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане YURA

Redaktor, 16 ноября 2020
Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо.

Андрей родился в Эстонии и в 23 года уже принимал участие в финале международного конкурса Bocuse d’Or.

Работал в США, Франции и Дании. Входил в команду Расмуса Кофоеда, шеф-повара одного из лучших ресторанов мира, трехзвездочного Geranium в Копенгагене. 

Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей всегда подчеркивает чистый вкус продукта, его натуральность и использует минимальную термическую обработку.

«Все начинается с продукта» — главный принцип, которого придерживается шеф.

Новинки в закусках:

Аргентинская креветка (970 руб.) – тартар из красной аргентинской креветки с терияки, зеленой спаржей и нори. 

Тартар из лосося (790 руб.) — филе фарерского лосося с юдзу и водорослями вакаме. Подаётся вместе с муссом из авокадо и украшается хрустящими чипсами из тапиоки. 

Подкопченный тартар из говядины (990 руб.) — вырезка из говядины с соусом тонкацу, острым зеленым табаско, маринованным шалотом, жженым луком, оливковым маслом, солью и черным перцем. 

Парфе из утиной фуа-гра и куриной печени (630 руб.) — парфе с добавлением утиной фуа-гра, подается взбитым на тосте из обжаренного хлеба, украшается листом салата радиккьо и гелем из апельсинов. 

Салат мини-ромейн с камчатским крабом (1490 руб.) — листья мини-ромейна с авокадо и мясом королевского краба.

Кабачки и цукини на гриле (650 руб.) — маринованные фермерские кабачки и цукини, обжаренные на углях с песто на основе эстрагона. 

Cалат с утиной ножкой confit (650 руб.) — карамелизированная пшеница и мясо утиной ножки в соусе хойсин со шпинатом, салатом кьюти пай, ростками сои и огурцом.

В разделе супы появился суп из крымского лука с миндалем (590 руб.) — с пеной из обжаренного миндаля, миндальной крошкой, взбитыми сливками и щепоткой лакрицы. 

В основных блюдах:
Командорский кальмар на углях (850 руб.) — маринованный в оливковом масле и прованских травах кальмар, обжаренный на углях, с припущенной бок чой и соусом бернез. 

Камбала (1290 руб.) — с пюре из топинамбура и мисо, грибами шимеджи и лесным орехом.

Осьминог на гриле (1790 руб.) — с айоли из картофеля, печеных перцев и копченой паприки.

Телячьи щечки (950 руб.) — с пюре из корнеплодов, обожженными на углях листьями молодой капусты, уксусной пеной, соусом демиглас, поп-корном из гречки и двумя видами лука: маринованным и печеным. 

Десерты:
Шоколадный ганаш (490 руб.) — классический ганаш из темного шоколада с вареньем из брусники и меренгой. 

Крем-брюле из облепихи (490 руб.).

«Павлова» (590 руб.) — французская меренга с мякотью маракуйи, манго и кремом Patissiere.

Сливовый пирог (490 руб.) — с замороженным йогуртом с ванилью. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

YURA

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель «Станда ...
Охраняемая бесплатная
+7 (977) 691-66-45
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...