Новое меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 22 августа 2017
В новом меню шеф-повар ресторана соединил мотивы исконно-русской кухни с кавказским великолепием и современной подачей.

За окном лето, природа радует теплой погодой, а шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ» удачно привносит яркие акценты в меню.
В разделе закусок и салатов весомое пополнение: салат с утиной грудкой и «пьяной» грушей, салат с жареными баклажанами и сыром; говяжья грудинка пастрами, икра баклажанная «заморская», паштет из куриной печени, ассорти «грузинский хор»; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами. В горячих закусках появились блины с щучьей икрой, кокиль из крабов и креветок и картофельные драники со слабосоленой семгой.
Из горячих блюд в хитах кролик «по-купечески», перцы фаршированные и котлеты «Пожарские».
Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежный шоколадный медовик и «Наполеон» со свежими ягодами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
10 оценок | 13 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Дурдинъ

Отдельный кабинет
Живая музыка
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Мичуринский проспект, д. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
18 августа 2017
Яблочный Спас в ресторане Valenok
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.
18 августа 2017
В 45°/60° - новая опция для гурманов
Теперь мясо сухого вызревания доступно для вас всегда!
18 августа 2017
«Никуда не едем»: собираем урожай
В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.
Загрузка...