Новое меню в Dobro bar&kitchen

Redaktor, 21 ноября 2016
В ресторане Dobro bar&kitchen приступил к работе новый шеф-повар. Михаил Метт успел уже основательно обновить меню.

Карта блюд начинается с раздела «закуски на баре» - это рийет из мурманского лосося (390 руб.), паштет из куриной печени (390 руб.), хумус из гречки с копченым сыром скаморца (150 руб.) и многое другое. В основном разделе - паста, сэндвичи, рыба и мясо: ризотто с шафраном, чоризо, грибами и сыром маскарпоне (410 руб.), куриный бургер с томатной сальсой (410 руб.), барамундия гриль с хрустящей полентой и овощами соте с лимонным конфитом (640 руб.), филе оленины с пюре из корня сельдерея, кускусом из брокколи и облепиховым соусом (860 руб.).

Десерты в меню и классические: тирамису (290 руб.) или птичье молоко (290 руб.), например, и авторские - нуга гляссе с карамелизированными миндальными лепестками, крошкой из бисквита (290 руб.).

1/4
Новое меню в Dobro bar&kitchen

Барамундия гриль

Барамундия гриль
Испанская паэлья с морепродуктами
Салат айсберг с хрустящим беконом и соусом блю чиз, авокадо
Михаил Метт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 ноября 2016
Зимняя история в ресторанах «Булошная» на Житной и Лялином
Дорогие дамы и господа, бариста ресторанов «Булошная» подготовил полезное и вкусное предложение - коллекцию чаев с домаш...
18 ноября 2016
Специальное меню в восточном стиле от шеф-повара ресторана «Дурдинъ»
С 18 по 30 ноября гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное предложение от шеф-повара с блюдами в восточном стиле.
18 ноября 2016
Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»
30 ноября на кухне «Шинка» - две Елены: телеведущая и гастрономический обозреватель «Коммерсант-Weekend» Елена Чекалова ...
Загрузка...