Найти по параметрам

Новое меню летних напитков в «Урюк GRAND»

Redaktor, 5 Июня 2017

Попробовать летние освежающие напитки можно уже сейчас!

Ресторан Урюк. Сеть ресторанов

Кухня: Узбекская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, улица Вавилова, 69/75
M
Профсоюзная

Шеф-бармен ресторанов «Урюк» Андрей Бублик запустил сезонное меню коктейлей и лимонадов – креативные, вкусные, а главное по- летнему свежие и насыщенные.

Андрей – приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать не сочетаемое, например — тыквенный фреш с манго или сок арбуза с кинзой.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера «Урюк» в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café, mr. Lee. Полностью ставил Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое летнее меню напитков в ресторанах «Урюк» будет действительно запоминающимся.

Коктейль Ice Bellini с мороженым – эксперимент, авторская интерпретация знаменитой классики. Акцент сделан на персиковый сорбет на основе ликёра, который при желании можно съесть, а можно оставить в коктейле и он будет плавно таять, постепенно отдавая свой вкус и аромат.

Коктейль Candy – просто «конфетка»… Пряный ром, несколько ликёров, соки маракуйи, ананаса и сироп имбирного пряника со сливками. Яркая вариация на тему коктейлей «тики» с очаровательным послевкусием карамели и домашнего печенья.

Коктейль Green sand – весьма смелое сочетание тропического ананаса и мусса из свежего шалфея, которые очень тонко дополняют вкус просекко.

Ещё одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» – интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, чем сетевым проектам.

Так, например коктейль Reserve bag подаётся в мягком прозрачном пакете. Это интерпретация коктейля Long island, где вместо колы используется чай каркадэ. Суданская роза и апельсиновый фреш придают сочную кислинку, делая этот напиток очень свежим.

Оценить новое летнее барное меню в ресторанах «Урюк» можно уже сегодня.

Особого внимания заслуживает премиальная барная карта, запускаемая в ресторане «Урюк GRAND» (Москва Сити, башня «Город Столиц») 22 мая.

Коктейли с добавлением органических цветочных масел и лимонады с удивительными сочетаниями: клубника с болгарским перцем; стручковый горошек с лимоном, ананасово–розовый фреш.

1/4

Андрей Бублик
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...