Новое меню летних напитков в «Урюк GRAND»
Шеф-бармен ресторанов «Урюк» Андрей Бублик запустил сезонное меню коктейлей и лимонадов – креативные, вкусные, а главное по- летнему свежие и насыщенные.
Андрей – приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать не сочетаемое, например — тыквенный фреш с манго или сок арбуза с кинзой.
Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера «Урюк» в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café, mr. Lee. Полностью ставил Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.
Новое летнее меню напитков в ресторанах «Урюк» будет действительно запоминающимся.
Коктейль Ice Bellini с мороженым – эксперимент, авторская интерпретация знаменитой классики. Акцент сделан на персиковый сорбет на основе ликёра, который при желании можно съесть, а можно оставить в коктейле и он будет плавно таять, постепенно отдавая свой вкус и аромат.
Коктейль Candy – просто «конфетка»… Пряный ром, несколько ликёров, соки маракуйи, ананаса и сироп имбирного пряника со сливками. Яркая вариация на тему коктейлей «тики» с очаровательным послевкусием карамели и домашнего печенья.
Коктейль Green sand – весьма смелое сочетание тропического ананаса и мусса из свежего шалфея, которые очень тонко дополняют вкус просекко.
Ещё одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» – интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, чем сетевым проектам.
Так, например коктейль Reserve bag подаётся в мягком прозрачном пакете. Это интерпретация коктейля Long island, где вместо колы используется чай каркадэ. Суданская роза и апельсиновый фреш придают сочную кислинку, делая этот напиток очень свежим.
Оценить новое летнее барное меню в ресторанах «Урюк» можно уже сегодня.
Особого внимания заслуживает премиальная барная карта, запускаемая в ресторане «Урюк GRAND» (Москва Сити, башня «Город Столиц») 22 мая.
Коктейли с добавлением органических цветочных масел и лимонады с удивительными сочетаниями: клубника с болгарским перцем; стручковый горошек с лимоном, ананасово–розовый фреш.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.