по параметрам
Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Redaktor, 15 Ноября 2017

Бургер с котлетой из лосося с васаби, бургер с говяжьей котлетой и жареным халлуми, с беконом и соусом BBQ, с бараниной и соусом чипотле, с говядиной и перечным майонезом с тайскими огурцами – новое меню бургеров в сети мясных ресторанов Meatless.

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети ресторанов Meatless, творчески переосмыслил привычное восприятие бургера, как говяжьей котлеты меж двух чуть сладких булок. В его представлении это самостоятельное, весомое, сложносочиненное блюдо, в котором есть место и основному ингредиенту, и гарниру, и соусу (даже нескольким), и интересному сыру. К тому же ингредиенты не повторяются в разных позициях, так что пробовать надо все девять бургеров.

Каждый стоит по 490 рублей. Весит почти полкило и подается с жареным картофелем и домашним томатным соусом. Такой бургер с легкостью может заменить полноценный ужин.

Для начала попробуйте необычный рыбный бургер. Для него шеф смешивает фарш из лосося, конгрио (креветочная рыба) и креветок, готовит соус с васаби и добавляет щедрую порцию камамбера. Также в этом блюде много икры летучей рыбы, тончайшие пласты свежего огурца и гора креветочных чипсов. Еще один бургер, который заслуживает вашего внимания – с беконом и котлетой из свинины и говядины, соусом BBQ и густым соусом на основе блю чиз, с кольцами лука фри и хрустящими маринованными огурцами. Дополняет этот дерзкий бургер разноцветный перец-горошек, он здесь для красоты и большей пикантности. Бутерброд же с ароматной бараниной шеф дополняет острым томатным соусом чипотле, кольцами свежего красного лука, томатами и солеными огурцами.
Также в новом меню есть бургеры с говядиной. Острый шеф готовит с сыром халлуми, жаренным на гриле, и с пряным соусом на основе сладкого и чили перцев. Бургер с горячим расплавленным камамбером приправлен луковым джемом, соусом айоли и свежей красной капустой. Мексиканский бургер, конечно же, подается с гуакамоле, перчиками халапеньо и грунтовыми томатами. Бутерброд по мотивам итальянской кухни собирается с моцареллой и соусом песто. Классический бургер по версии Андрей Заварницина – это говяжья котлета, сыр чеддер и соус 1000 островов, а фирменный приготовлен с перечным майонезом, тайскими огурцами и сыром сиртаки.
1/4

Васаби бургер с котлетой из лосося, конгрио и креветок с сыром камамбер

Васаби бургер с котлетой из лосося, конгрио и креветок с сыром камамбер
Бургер с говяжьей котлетой, сыром камамбер, карамелизированным луком и соусом айоли
Бургер с беконом и говяжьей котлетой, соусами BBQ и блю чиз
Острый бургер с говяжьей котлетой, сыром халлуми гриль и цыганским соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meatless / Митлесс

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Тверская улица, д. 20/1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...