по параметрам
Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Redaktor, 15 Ноября 2017

Бургер с котлетой из лосося с васаби, бургер с говяжьей котлетой и жареным халлуми, с беконом и соусом BBQ, с бараниной и соусом чипотле, с говядиной и перечным майонезом с тайскими огурцами – новое меню бургеров в сети мясных ресторанов Meatless.

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети ресторанов Meatless, творчески переосмыслил привычное восприятие бургера, как говяжьей котлеты меж двух чуть сладких булок. В его представлении это самостоятельное, весомое, сложносочиненное блюдо, в котором есть место и основному ингредиенту, и гарниру, и соусу (даже нескольким), и интересному сыру. К тому же ингредиенты не повторяются в разных позициях, так что пробовать надо все девять бургеров.

Каждый стоит по 490 рублей. Весит почти полкило и подается с жареным картофелем и домашним томатным соусом. Такой бургер с легкостью может заменить полноценный ужин.

Для начала попробуйте необычный рыбный бургер. Для него шеф смешивает фарш из лосося, конгрио (креветочная рыба) и креветок, готовит соус с васаби и добавляет щедрую порцию камамбера. Также в этом блюде много икры летучей рыбы, тончайшие пласты свежего огурца и гора креветочных чипсов. Еще один бургер, который заслуживает вашего внимания – с беконом и котлетой из свинины и говядины, соусом BBQ и густым соусом на основе блю чиз, с кольцами лука фри и хрустящими маринованными огурцами. Дополняет этот дерзкий бургер разноцветный перец-горошек, он здесь для красоты и большей пикантности. Бутерброд же с ароматной бараниной шеф дополняет острым томатным соусом чипотле, кольцами свежего красного лука, томатами и солеными огурцами.
Также в новом меню есть бургеры с говядиной. Острый шеф готовит с сыром халлуми, жаренным на гриле, и с пряным соусом на основе сладкого и чили перцев. Бургер с горячим расплавленным камамбером приправлен луковым джемом, соусом айоли и свежей красной капустой. Мексиканский бургер, конечно же, подается с гуакамоле, перчиками халапеньо и грунтовыми томатами. Бутерброд по мотивам итальянской кухни собирается с моцареллой и соусом песто. Классический бургер по версии Андрей Заварницина – это говяжья котлета, сыр чеддер и соус 1000 островов, а фирменный приготовлен с перечным майонезом, тайскими огурцами и сыром сиртаки.
1/4

Васаби бургер с котлетой из лосося, конгрио и креветок с сыром камамбер

Васаби бургер с котлетой из лосося, конгрио и креветок с сыром камамбер
Бургер с говяжьей котлетой, сыром камамбер, карамелизированным луком и соусом айоли
Бургер с беконом и говяжьей котлетой, соусами BBQ и блю чиз
Острый бургер с говяжьей котлетой, сыром халлуми гриль и цыганским соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meatless / Митлесс

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Тверская улица, д. 20/1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...