по параметрам
Новое ланч-меню от шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ»

Новое ланч-меню от шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 9 Февраля 2017

Приближение весны уже мягко ощущается в воздухе – солнце светит всё ярче, холода отступают. Почувствовать весеннее настроение и проснуться после зимней спячки поможет новое ланч-меню от шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ».

Среди новинок ланч-меню особенно рекомендуем яркие блюда со свежими овощами – салат «Весенний», мясные зразы с яйцом и зелёным луком, мясную лазанью, треску с жасминовым рисом и огуречным салатом. При заказе ланча с горячим блюдом, вы можете выбрать бокал любого напитка бесплатно: компот, морс, вино или пиво.

Приятного аппетита!

Бизнес-ланч каждый будний день с 12:00 до 17:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...