Найти по параметрам

Новинки в меню ресторана «Жизнь Пи»

Redaktor, 25 Февраля 2016

С 20 февраля шеф-повар Раджандар Сингх приглашает попробовать новые блюда с морепродуктами, птицей и мясом по рецептам из разных уголков Индии.

Ресторан Жизнь Пи

Кухня: Индийская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Фрунзенская

Шеф-повар ресторана «Жизнь Пи» рад знакомить Москву и любителей индийской кухни с новыми вкусами. Так, в меню появились морепродукты, которыми богата западная часть Индии. Кейкра - салат с крабом, авокадо и помело (1250 руб.), риали октопус - теплый салат с осьминогом, древесными грибами и глазированным апельсиновым соусом (950 руб.), чури самандар – салат с креветками, гребешками, осьминогом и мини кальмарами, обжаренными в специях чак-масала с зелеными листьями и соусом из орехов, яблок, цитрусовых и имбиря (1250 руб.). Также морепродукты, которые можно приготовить на гриле или в тандури по желанию гостя, гребешок (650 руб./100гр), креветки (650 руб./100гр)  и мини-кальмары (350 руб./100гр), дополнить можно традиционными индийскими специями: пряными, острыми и сладкими!

Среди горячих блюд много новинок из мяса и птицы, что характерно для южной части Индии: барва беген карри – баклажаны, фаршированные фаршем из ягненка и обжаренные в хрустящем тесте (650 руб.), батак карри – тушеная утиная нока в пряном отваре из гвоздики, бадьяна, меда и соевого соуса, подается с печеным ананасом (850 руб.), бакри джин – бараньи язычки с соусом на основе наваристого мясного бульона со специями (720 руб.). На сладкое Раджандар приготовил  гулабджаму – традиционные сырные пончики из домашнего сыра с изюмом, вымоченные в сахарном сиропе с шафраном и кардамоном (300 руб.)

Выдержки из нового меню:

  • Мачли туна – салат с тунцом, 850 руб.
  • Туна папр – тар-тар из тунца, 850 руб.
  • Кейкра – салат с крабом, 1250 руб.
  • Чури самандар – зеленый салат с морепродуктами, 1250 руб.
  • Риали октопус – салат с осьминогом, 950 руб.
  • Малай кюфта – сыр с кешью в соусе, 490 руб.
  • Лосуни данья мург тика – мякоть цыпленка из тандыра в чесноке, имбире и кинзе, 490 руб.
  • Сабджи октопус тандури – осьминог с овощами, приготовленный в тандури, 1450 руб.
  • Самандар карри – ассорти морепродуктов в карри, 1250 руб.
  • Батак карри – утиная ножка с ананасом в карри, 850 руб.
  • Бангали кейкара карри – крабовые фаланги в карри, 1950 руб.
  • Бакри ка джип – бараньи язычки в карри, 720 руб.
  • Барва беген карри – баклажаны, фаршированные ягненком в карри 659 руб.
  • Гулабджаму – индийские пончики, 300 руб.

1/6

Бакри ка джип – бараньи язычки в карри

Бакри ка джип – бараньи язычки в карри
Сабджи октопус тандури – осьминог с овощами, приготовленный в тандури
Риали октопус – салат с осьминогом
Гулабджаму – индийские пончики
Батак карри – утиная ножка с ананасом в карри
Бангали кейкара карри – крабовые фаланги в карри
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...