Найти по параметрам

Новинки русского меню в ресторане «Лодка»

Redaktor, 5 Августа 2015

Россия, как известно, щедрая душа, особенно если речь идет о застолье и угощениях. Неповторимость и разнообразие нашей национальной кухни, ее богатство и традиции вдохновили шеф-повара ресторана «Лодка» Людмилу Якушкину на очередное обновление русского меню.

Ресторан Лодка

Кухня: Китайская, Японская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Plaza» 4 этаж
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

В это прохладное лето, когда за окном часто идет дождь, приглашаем вас согреться в нашем уютном ресторане, заказав горячие первые блюда – наваристую уху (450 р.) или сытный гороховый суп с копченостями в краюхе (400р.). Прекрасным дополнением к ним станут блинный рулет с малосольной семгой (750р.) и салат «Боярский» с маринованными опятами (250р.), приготовленные по старинным рецептам. Первые блюда сменяются вторыми, и здесь рекомендуем попробовать нежного судака в сметане с сельдереем (550р.), сочную свиную отбивную в миндальной панировке с овощами гриль (700р.) или сезонное предложение – жареную картошку с лесными белыми грибами (750р.). На десерт можно заказать наши сладкие новинки – печеное лукошко с ягодами (450р.) или домашний яблочный пирог (400р.), которые идеально подойдут для завершающего трапезу традиционного чаепития. Теплая атмосфера и вкусная, приготовленная с душой еда согреют в непогоду. Ждем вас!

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...