Новинки меню в The Сад
Redaktor, 25 апреля 2014
С начала этой недели в The Сад действует новое сезонное весенне-летнее меню. По словам шеф-повара Адриана Кетгласа, в новых блюдах ему важно было отразить тенденцию «простоты», выражающуюся в близких и понятных блюдах по названию, но не по подаче и способу приготовления.
Помимо гастрономических изысков, меню The Сад пополнилось такими традиционными блюдами («хитами»), как: заливное из осетрины с крабом (1350 рублей), тар-тар из томатов с карпаччо из говядины и сыром пекорино (610 рублей), суп из зеленого горошка с хрустящим хамоном и мини-моцареллой (520 рублей), ризотто с зеленым горошком, маленьким трюфелем из курицы и яйцом пашот (610 рублей), пенне карбонара «Земля и Море» (890 рублей), кебаб из ягненка с бакинскими помидорами и соусом из йогурта (1100 рублей) и медовиком (350 рублей) и «нашим» «Панчо» с сорбетом из кваса (410 рублей) — на десерт.
Цитаты из меню:
- Салат с кальмаром, тыквой и маслом из маракуйи, 540 рублей
- Заливное из осетрины с крабом, 1350 рублей
- Тёплый салат с куриной печенью, нежной зеленой фасолью и маслом кумквата, 640 рублей
- Тар-тар из вырезки вола с чатни из помидоров и горчичным жемчугом, 690 рублей
- Копченая утка с паштетом и ароматизированными яблоками с весенними цветами, 780 рублей
- Копченая моцарелла с хамоном из утки и песто из свеклы, 980 рублей
- Террин из фуа-гра с парментье из айвы и кураги, 1500 рублей
- Окрошка по нашему рецепту с телячьим языком и айсбергами из хрена, 350 рублей
- Андалузское гаспачо со сферами из маслин и маринованными креветками, 470 рублей
- Суп из зеленого горошка с хрустящим хамоном и мини-моцареллой, 520 рублей
- Наш борщ, 520 рублей
- Ризотто с белыми грибами и муссом из зеленой спаржи, 580 рублей
- Ризотто с зеленым горошком, маленьким трюфелем из курицы и яйцом пашот, 610 рублей
- Ризотто с креветками, кальмаром и прованскими травами, 790 рублей
- Пенне карбонара «Земля и Море», 890 рублей
- Наши пельмени, 860 рублей
- Спаржа на гриле с говяжьим языком и голландским соусом, 840 рублей
- Лосось в банановом листе с тайским соусом, 780 рублей
- Палтус с золотой свеклой и копченым угрем, 980 рублей
- Гребешки с парментье из зеленой спаржи и креветочным рагу, 990 рублей
- Камчатский краб с фальшивым ризотто из цукини и листьями кафрского лайма, 1100 рублей
- Осьминог на решетке с фиолетовым картофелем и помидорами-черри с орегано, 1240 рублей
- Черная треска с рисом «Венере» и апельсиново-анисовым маслом, 1800 рублей
- Наш гамбургер, 750 рублей
- Телячьи почки в хересе с картофельным пюре и грибным муссом, 830 рублей
- Утка конфи с апельсинами и пюре из кольраби, 940 рублей
- Домашние купаты из кролика на гриле с картофельным пюре и шукрутом, 980 рублей
- Кебаб из ягненка с бакинскими помидорами и соусом из йогурта, 1100 рублей
- Тёплый яблочный тар-тар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и мёда, 320 рублей
- Воздушное суфле из красной смородины и карамелью из бальзамика, 350 рублей
- Медовик с мармеладом из горького апельсина, 350 рублей
- Шоколадный фондан с миндальным мороженым и маслом маракуйи, 350 рублей
- Наш тирамису, 370 рублей
- Сырное пирожное с карамелью из черного перца и сорбетом из черешни и розы, 380 рублей
- Мягкий шоколад с личи и миндалем, 390 рублей
- Наш панчо с сорбетом из кваса, 410 рублей
- Шоколадное пирожное с малиновым сорбетом, 480 рублей
- Золотое яйцо (манго и кокос) с ананасовым кремом, 510 рублей
- Лазанья из ананаса с имбирем и сорбетом из кокоса с перечной карамелью, 600 рублей
1/6
6 005
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.