Новинки меню в The Сад

Redaktor, 25 апреля 2014
С начала этой недели в The Сад действует новое сезонное весенне-летнее меню. По словам шеф-повара Адриана Кетгласа, в новых блюдах ему важно было отразить тенденцию «простоты», выражающуюся в близких и понятных блюдах по названию, но не по подаче и способу приготовления.
Новинки меню в The Сад

Помимо гастрономических изысков, меню The Сад пополнилось такими традиционными блюдами («хитами»), как: заливное из осетрины с крабом (1350 рублей), тар-тар из томатов с карпаччо из говядины и сыром пекорино (610 рублей), суп из зеленого горошка с хрустящим хамоном и мини-моцареллой (520 рублей), ризотто с зеленым горошком, маленьким трюфелем из курицы и яйцом пашот (610 рублей), пенне карбонара «Земля и Море» (890 рублей), кебаб из ягненка с бакинскими помидорами и соусом из йогурта (1100 рублей) и медовиком (350 рублей) и «нашим» «Панчо» с сорбетом из кваса (410 рублей) — на десерт.

Цитаты из меню:

  • Салат с кальмаром, тыквой и маслом из маракуйи, 540 рублей
  • Заливное из осетрины с крабом, 1350 рублей
  • Тёплый салат с куриной печенью, нежной зеленой фасолью и маслом кумквата, 640 рублей
  • Тар-тар из вырезки вола с чатни из помидоров и горчичным жемчугом, 690 рублей
  • Копченая утка с паштетом и ароматизированными яблоками с весенними цветами, 780 рублей
  • Копченая моцарелла с хамоном из утки и песто из свеклы, 980 рублей
  • Террин из фуа-гра с парментье из айвы и кураги, 1500 рублей
  • Окрошка по нашему рецепту с телячьим языком и айсбергами из хрена, 350 рублей
  • Андалузское гаспачо со сферами из маслин и маринованными креветками, 470 рублей
  • Суп из зеленого горошка с хрустящим хамоном и мини-моцареллой, 520 рублей
  • Наш борщ, 520 рублей
  • Ризотто с белыми грибами и муссом из зеленой спаржи, 580 рублей
  • Ризотто с зеленым горошком, маленьким трюфелем из курицы и яйцом пашот, 610 рублей
  • Ризотто с креветками, кальмаром и прованскими травами, 790 рублей
  • Пенне карбонара «Земля и Море», 890 рублей
  • Наши пельмени, 860 рублей
  • Спаржа на гриле с говяжьим языком и голландским соусом, 840 рублей
  • Лосось в банановом листе с тайским соусом, 780 рублей
  • Палтус с золотой свеклой и копченым угрем, 980 рублей
  • Гребешки с парментье из зеленой спаржи и креветочным рагу, 990 рублей
  • Камчатский краб с фальшивым ризотто из цукини и листьями кафрского лайма, 1100 рублей
  • Осьминог на решетке с фиолетовым картофелем и помидорами-черри с орегано, 1240 рублей
  • Черная треска с рисом «Венере» и апельсиново-анисовым маслом, 1800 рублей
  • Наш гамбургер, 750 рублей
  • Телячьи почки в хересе с картофельным пюре и грибным муссом, 830 рублей
  • Утка конфи с апельсинами и пюре из кольраби, 940 рублей
  • Домашние купаты из кролика на гриле с картофельным пюре и шукрутом, 980 рублей
  • Кебаб из ягненка с бакинскими помидорами и соусом из йогурта, 1100 рублей
  • Тёплый яблочный тар-тар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и мёда, 320 рублей
  • Воздушное суфле из красной смородины и карамелью из бальзамика, 350 рублей
  • Медовик с мармеладом из горького апельсина, 350 рублей
  • Шоколадный фондан с миндальным мороженым и маслом маракуйи, 350 рублей
  • Наш тирамису, 370 рублей
  • Сырное пирожное с карамелью из черного перца и сорбетом из черешни и розы, 380 рублей
  • Мягкий шоколад с личи и миндалем, 390 рублей
  • Наш панчо с сорбетом из кваса, 410 рублей
  • Шоколадное пирожное с малиновым сорбетом, 480 рублей
  • Золотое яйцо (манго и кокос) с ананасовым кремом, 510 рублей
  • Лазанья из ананаса с имбирем и сорбетом из кокоса с перечной карамелью, 600 рублей

1/6
Новинки меню в The Сад

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
20 оценок | 78 отзывов
Кухня
4.0 (2 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)

The Сад / Зе Сад

Известный шеф-повар
Скидки именинникам
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
25 апреля 2014
Кафе Atelier Glenuill
Александр Оганезов, Уильям Ламберти и Глен Баллис вновь объединились и открыли кафе Glenuill.
25 апреля 2014
Марсельская уха из морепродуктов в Haute Couture
Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр» — это настоящий вкус Прованса! Запах соленых ветров Средиземномо...
25 апреля 2014
Лето. Веранда. «Облака»!
Что может быть лучше прохладной веранды знойным летним вечером? Друзья, ресторан&бар «Облака» приглашает вас расположить...
Загрузка...