Новинки меню в ресторане «Старый Пафос»
Redaktor, 11 ноября 2014
В единственном в Москве ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» появилось спецпредложение. К новому рождению заведения после недавнего летнего закрытия Сергей Бобров придумал вкусные обновления.Точно стоит заказывать «Инжирный бум» - это запеченные фиги, фаршированные фетой и завернутые в лепестки бекона (820 р.), «Лемонато» - свиную корейку, тушенную с луком-пореем и лимоном, блюдо гарнируется картофельными чипсами (680 р.), цыпленок «Греко», фаршированный грецкими орехами и изюмом (780 р.)
Есть в спецпредложении и три вида стейков, а также традиционные сулваки, которые подают непременно с лимоном. Как на Кипре!2 576
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.