по параметрам
Найти по параметрам

Новинки в панорамном ресторане City Space

Redaktor, 22 Января 2018

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Space, ресторан и ранее известный своей небанальной авторской кухней от шефа Дмитрия Столбова, который на этот раз радует вкусными сетами.

Ресторан City Space / Сити Спейс

Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
M
Павелецкая

Начать трапезу рекомендуется с салата с кальмарами или традиционного «Цезаря» под острой заправкой на основе кокоса, говяжьего салата с перечным соусом, необычного салата из папайи под соусом из рыбы или зелёного салата, заправленного имбирём, для тех, кто заботится о стройности фигуры.

Логичным продолжением станут супы на выбор: с грибами и крутонами, рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне и непременное первое блюдо дня, каждый день разное.

Горячие блюда представлены бургером из утки, зелёного салата и лукового конфи, лапшой из гречки и брокколи темпура под унаги соусом, овощами, обжаренными с тофу под соусом из устриц, ароматного жареного цыплёнка или мисо зубатку с имбирём и рисом.

1/2

Рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне

Рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне
Суп с грибами и крутонами

Вкусным завершающим штрихом просто обязаны стать десертные новинки: кофейное пирожное, рулет из фисташек и малины или чизкейк.

Полноценный сет из четырёх блюд стоит 1450 руб., из трёх – 1250 руб., а если вы готовы насытиться всего парой блюд, то можете сделать это за 980 рублей. Ланч меню актуально с 11 до 16 часов с приятной комплементарной скидкой в 25%.

Основное меню для заказа после «времени ланчей» также пополнилось интересными новыми позициями.

Среди салатов появился тунец с бычьим хвостом, чипсами из картофеля и азиатским соусом (950 руб.), гребешки под фуа-гра муссом и личи (1200 руб.), салат, приготовленный из яиц пашот, краба и пикантными вкраплениями цитрусовых (1250 руб.).

Ряды основных блюд пополнили: сыр тофу, обжаренный с китайской капустой и грибами шиитаке в азиатском соусе (850 руб.), вырезка из говядины с фуа-гра муссом, дольками картофеля, спаржей и вишней, вымоченной в бальзамике, в соусе из красного вина (3400 руб.), свиная грудинка, тушённая с сельдереем в виде пюре, капустой бок-чой и имбирными чипсами под соусом из сои(1400 руб.), тунец с горошком в виде пюре, соевой икрой и фенхелем (2100 руб.) и корейка ягнёнка, под хрустящей корочкой с голубым сыром, баклажановым пюре и черри с соусом из чеснока (2500 руб.).

1/3

Говяжья вырезка с муссом из фуа-гра, спаржей, картофелем и вишней в бальзамике

Говяжья вырезка с муссом из фуа-гра, спаржей, картофелем и вишней в бальзамике
Морские гребешки с муссом из фуа-гра и личи
Салат с крабом и яйцом пашот с цитрусами
Не выходят из моды и  хиты меню, благодаря которым ресторан стабильно на высоте во всех смыслах этого слова – многочисленные суши или авторский бургер с говядиной, чеддером, мармеладом, вишней и золотыми лепестками на легчайшей булочке с картофелем фри (1400 руб.). Не забываем про космический сет из трёх блюд (2 100 руб.) – разный в каждом новом месяце, но сохраняющий паназиатскую изюминку и авторский штрих. Например, в январе гостям предлагается суши ролл «Цезарь» с грудкой курицы и водорослями, палтус в мисо соусе и на десерт горячий шоколад с маракуйей, чили и пастилой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...