Фильтры
Фильтры

Новинки в барной карте ресторана 1870 Abrau Durso

Redaktor, 17 ноября 2023 Время прочтения 5 минут

Ресторан черноморской кухни 1870 Abrau Durso — двухэтажное пространство в центре столицы, которое объединило эногастрономический ресторан, где вино и еда выступают гармоничным дуэтом, винный бутик, историческую галерею Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и интерактивное пространство для дегустаций.

1870 Abrau Durso коктейли в Абрау Дюрсо

Ананас и патока

Осень располагает к душевным беседам с друзьями и близкими за бокалом приятного напитка. По сезону в 1870 Abrau Durso обновилась и барная карта. В ней собраны яркие новинки и хиты с необычными и запоминающимися вкусовыми сочетаниями, приготовленные на основе фирменной продукции «Абрау-Дюрсо». Они станут идеальным аперитивом или прекрасным дополнением к любимым блюдам.
1870 Abrau Durso коктейли в Абрау Дюрсо

Цитрус и мята

Уже знакомые гостям рецепты доработаны шеф-барменом, чтобы раскрыть всю полноту вкусовых ощущений. Начать можно с чего-нибудь легкого и искрящегося — например, коктейлей на основе игристого. «Лаванда и бузина» так и просится в ленту соцсетей: напиток благородного светло-сиреневого цвета на основе игристого с добавлением бузинного ликера элегантно украшен цветами. «Гранат и полынь» — это игристое и вермут; в его вкусе переплетается приятная горчинка и сочная терпкость граната.
1870 Abrau Durso коктейли в Абрау Дюрсо

Гранат и полынь

Если хочется чего-нибудь покрепче, стоит обратить внимание на еще один шедевр миксологии, навевающий воспоминания о теплом лете — «Землянику и лайм» с ягодным ароматом: его готовят на основе водки с вермутом. Заряд бодрости подарит «Малина и базилик» с лаймово-пряным джином, малиновым сиропом и какао-ликером, который отвечает за легкую сладость и кофейное послевкусие. Среди необычных обновлений — «Кубанские травы и бобы»: питкий и очень интересный аперитив на основе пряного рома. Бобы гороха и тонка в нем дополнены душицей, ромашкой, иван-чаем, а также миндалем и ананасом.
1870 Abrau Durso коктейли в Абрау Дюрсо

Лаванда и бузина

Не уступает по оригинальности «Щавель и манго», декорированный нежной, но плотной пенкой с надписью «1870». Он готовится на роме с добавлением щавеля, шпината, манго, лимона и белка — композиция непростая, но очень гармоничная. Любителем крепкого также понравится «Смородина и груша» с копченым ароматом: в его составе — водка и амаро.
1870 Abrau Durso коктейли в Абрау Дюрсо

Урюк и маракуйя

Обновленный «Финик и кофе» порадует сбалансированной сладостью и нежным сливочным послевкусием: ром в нем прекрасно сочетается с миндальным ликером. В жаркие тропики перенесет «Урюк и маракуйя» на основе рома: бокал на тонкой ножке сверху декорирован половинкой маракуйи. А особой вишенкой на торте стал «Кизил и пряности», согревающий крепостью рома и тонким ароматом аниса. 
1870 Abrau Durso коктейли в Абрау Дюрсо

Среди абсолютных новинок — «Ананас и патока», в котором пряность свежего имбиря сочетается с кислинкой лимона и сладостью ананаса. В основе — ароматный островной виски в необычном сочетании с сидром. Еще один новый коктейль в меню — «Цитрус и мята»: тон ему задает аперитив «Абрау микс» — биттер насыщенного мятно-лаймового оттенка с нюансами лайма, трав и сбалансированным вкусом. 

Стоимость коктейлей — 750₽. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
20 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
2.5 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...