Новинки «Сезона» в ресторане Craft Kitchen

Redaktor, 03 июня 2019
Ресторан Craft Kitchen участвует в «Сезоне». Фестиваль проводится в ресторанах Москвы второй раз. С 3 июня, в течение двух недель в лучших заведениях Москвы можно пробовать блюда из спаржи, корнеплодов, овощей, пряностей и ягод.
Сезонные угощения подготовил Александр Борзенко – шеф-повар Craft Kitchen. Любители помидоров торжествуют: среди закусок обозначены деликатесы на основе томатов – севиче с кинзой и кимчи (350 руб.) или же микс из баклажанов с кунжутом под азиатским соусом (390 руб.).
Ресторан Craft Kitchen фестиваль Сезон сезонное меню локальная кухня
Новинкой среди супов станет сальморехо – холодное блюдо из томатов и хлеба, оно сервируется бастурмой из конины (340 руб.). Двумя новинками пополнился раздел с горячими блюдами.  Посетителей угощают на выбор рыбой или грибами – судаком со спаржей, томатами и пюре из фенхеля (790 руб.) или же рагу со сморчками, зеленым луком, сливочным сыром под трюфельным соусом. К последнему блюду подают индийскую лепешку – роти (350 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Панорамный вид
Разливное пиво
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
31 мая 2019
В Москве открылся «Игристый» гастробар
Новый проект Евгении Качаловой – гастробар «Игристый» – создан с целью делать гостей счастливыми. Новый бар легко подстр...
31 мая 2019
Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»
С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaura...
31 мая 2019
Фестиваль «Сезон» в ресторане «Черетто Море»
Сливочная окрошка с гребешком и копченой треской, тунец с фенхелем, сморчки с бисквитом из укропа, угорь со свеклой и мо...
Загрузка...