Новинки «Сезона» в ресторане Craft Kitchen
Redaktor, 3 июня 2019
Ресторан Craft Kitchen участвует в «Сезоне». Фестиваль проводится в ресторанах Москвы второй раз. С 3 июня, в течение двух недель в лучших заведениях Москвы можно пробовать блюда из спаржи, корнеплодов, овощей, пряностей и ягод.
Сезонные угощения подготовил Александр Борзенко – шеф-повар Craft Kitchen. Любители помидоров торжествуют: среди закусок обозначены деликатесы на основе томатов – севиче с кинзой и кимчи (350 руб.) или же микс из баклажанов с кунжутом под азиатским соусом (390 руб.).
Новинкой среди супов станет сальморехо – холодное блюдо из томатов и хлеба, оно сервируется бастурмой из конины (340 руб.). Двумя новинками пополнился раздел с горячими блюдами. Посетителей угощают на выбор рыбой или грибами – судаком со спаржей, томатами и пюре из фенхеля (790 руб.) или же рагу со сморчками, зеленым луком, сливочным сыром под трюфельным соусом. К последнему блюду подают индийскую лепешку – роти (350 руб.).
4 508
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.