Фильтры
Фильтры

Новинки региональной французской кухни в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 20 октября 2016
По случаю наступившей осени в ресторане «Brasserie Мост» ввели несколько новых позиций, исполненных в лучших традициях местной кухни.

Это изящные авторские вариации на тему региональной кухни Франции, где современные поварские техники сочетаются с эффектной подачей.

Начать дегустацию стоит с салата из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами: лионским и «Вьерж» (820 р.) — или с террина из артишоков с пармской ветчиной и благородным сыром бофор (1550 р.).

Продолжить — горячей закуской, например, тарталеткой с белыми грибами, деликатесной телятиной «ри де во», пикантным луковым пюре и икрой из баклажанов (1650 р.), ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом (820 р.) или равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром (1100 р.).

На первое подают суп из каштанов с гребешками, тыквой, пюре из патиссонов и гречневыми чипсами (1250 р.) и грибной суп с грушей конфи, сельдереевым пюре и пармезаном (480 р.). На горячее стоит взять тушенную с осенними овощами и пряными травами лопатку ягненка, сервированную дайконом, маринованным лимоном и медовой грушей (2850 р.).

1/6

Равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...