по параметрам
Новинки региональной французской кухни в ресторане Brasserie Мост

Новинки региональной французской кухни в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 20 Октября 2016

По случаю наступившей осени в ресторане «Brasserie Мост» ввели несколько новых позиций, исполненных в лучших традициях местной кухни.

Это изящные авторские вариации на тему региональной кухни Франции, где современные поварские техники сочетаются с эффектной подачей.

Начать дегустацию стоит с салата из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами: лионским и «Вьерж» (820 р.) — или с террина из артишоков с пармской ветчиной и благородным сыром бофор (1550 р.).

Продолжить — горячей закуской, например, тарталеткой с белыми грибами, деликатесной телятиной «ри де во», пикантным луковым пюре и икрой из баклажанов (1650 р.), ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом (820 р.) или равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром (1100 р.).

На первое подают суп из каштанов с гребешками, тыквой, пюре из патиссонов и гречневыми чипсами (1250 р.) и грибной суп с грушей конфи, сельдереевым пюре и пармезаном (480 р.). На горячее стоит взять тушенную с осенними овощами и пряными травами лопатку ягненка, сервированную дайконом, маринованным лимоном и медовой грушей (2850 р.).

1/6

Равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром

Равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром
Ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом
Салат из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами
Суп из каштанов с гребешками и пюре из патиссонов
Тарталетка с лесными грибами, нежной телятиной Ri de Vo и баклажаном
Тушеная лопатка ягненка с дайконом и медовой грушей
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...