по параметрам
Новинки региональной французской кухни в ресторане Brasserie Мост

Новинки региональной французской кухни в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 20 Октября 2016

По случаю наступившей осени в ресторане «Brasserie Мост» ввели несколько новых позиций, исполненных в лучших традициях местной кухни.

Это изящные авторские вариации на тему региональной кухни Франции, где современные поварские техники сочетаются с эффектной подачей.

Начать дегустацию стоит с салата из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами: лионским и «Вьерж» (820 р.) — или с террина из артишоков с пармской ветчиной и благородным сыром бофор (1550 р.).

Продолжить — горячей закуской, например, тарталеткой с белыми грибами, деликатесной телятиной «ри де во», пикантным луковым пюре и икрой из баклажанов (1650 р.), ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом (820 р.) или равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром (1100 р.).

На первое подают суп из каштанов с гребешками, тыквой, пюре из патиссонов и гречневыми чипсами (1250 р.) и грибной суп с грушей конфи, сельдереевым пюре и пармезаном (480 р.). На горячее стоит взять тушенную с осенними овощами и пряными травами лопатку ягненка, сервированную дайконом, маринованным лимоном и медовой грушей (2850 р.).

1/6

Равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром

Равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром
Ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом
Салат из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами
Суп из каштанов с гребешками и пюре из патиссонов
Тарталетка с лесными грибами, нежной телятиной Ri de Vo и баклажаном
Тушеная лопатка ягненка с дайконом и медовой грушей
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...