Новинки меню в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 17 сентября 2018
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» презентовал новинки сезонного осеннего меню, навеянного Средиземноморским бризом и дарами моря.

Туда вошли карпаччо из осьминога, трюфельный мусс с коктейлем двумя разновидностей икры Тобико. С равиоли из морского петуха, сделанными из итальянской муки Semola и деревенских яиц с чипсами из пармезана, вялеными томатами и базиликом, так просто почувствовать себя в Италии. По мотивам летних каникул в Пьемонте придумана паста папарделли с филе морского черта, тигровыми креветками и белыми грибами и соусом из топинамбура, пармезана, сливок и трюфельной пасты. 

Хочется чего-то необычного? Выбирайте хвост морского черта, фаршированный спаржей и закрученный в бекон. В дополнение ‒ пюре из спаржи с чесноком и пшенично-томатными чипсами. Или филе тюрбо, томленное в соусе Медитерране, дополненное вялеными томатами и базиликом. В паре с угощением приносят чесночно-сырные гренки из чиабатты.

Любители гастрономических изысков оценят филе люциана с перечным соусом, шалфеем и гелем из белого мускатного вина. Поклонникам острых блюд понравится филе снеппера с тайским соусом и бланшированным салатом Пак-чой и обжаренной спаржей, украшенные рисовыми чипсами, кумкватом и чесночным углем.

Одно из фирменных блюд нового меню ‒ морской гребешок в соусе Рокфеллер, его хорошо сочетать с бокалом розе из Прованса. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыбный базар

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
14 сентября 2018
В ресторане «Рыбный базар» открылся сезон устриц
Сентябрь – первый осенний месяц, именно в это время открывается устричный сезон, который традиционно сопровождается фест...
14 сентября 2018
В ресторане Margarita Bistro обновили меню
Дан Мирон, шеф-повар Margarita Bistro, добавил в меню заведения новые позиции из сезонных ингредиентов. В меню кафе вклю...
14 сентября 2018
Вторая жизнь бывшего завода: открытие фудмаркета «Станколит»
Территория бывшего завода по литью чугуна недалеко от метро Савёловская в сентябре превратится в новое гастрономическое ...
Загрузка...