по параметрам
Найти по параметрам
Новинки меню в ресторане «Рыбный базар»

Новинки меню в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 17 Сентября 2018

Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» презентовал новинки сезонного осеннего меню, навеянного Средиземноморским бризом и дарами моря.

Туда вошли карпаччо из осьминога, трюфельный мусс с коктейлем двумя разновидностей икры Тобико. С равиоли из морского петуха, сделанными из итальянской муки Semola и деревенских яиц с чипсами из пармезана, вялеными томатами и базиликом, так просто почувствовать себя в Италии. По мотивам летних каникул в Пьемонте придумана паста папарделли с филе морского черта, тигровыми креветками и белыми грибами и соусом из топинамбура, пармезана, сливок и трюфельной пасты. 

Хочется чего-то необычного? Выбирайте хвост морского черта, фаршированный спаржей и закрученный в бекон. В дополнение ‒ пюре из спаржи с чесноком и пшенично-томатными чипсами. Или филе тюрбо, томленное в соусе Медитерране, дополненное вялеными томатами и базиликом. В паре с угощением приносят чесночно-сырные гренки из чиабатты.

Любители гастрономических изысков оценят филе люциана с перечным соусом, шалфеем и гелем из белого мускатного вина. Поклонникам острых блюд понравится филе снеппера с тайским соусом и бланшированным салатом Пак-чой и обжаренной спаржей, украшенные рисовыми чипсами, кумкватом и чесночным углем.

Одно из фирменных блюд нового меню ‒ морской гребешок в соусе Рокфеллер, его хорошо сочетать с бокалом розе из Прованса. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...