Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Redaktor, 23 Сентября 2019

В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров. Это уникальная возможность перенять секреты сразу 9 успешных и титулованных шефов в форме практических занятий в течение месяца.
Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских звезд: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* «Мишлена»), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School). Это уникальный как минимум для России опыт, когда самые трендовые шефы выделят время именно для обучения других поваров и любителей гастрономии. 
1/2
Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен
Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен
Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* «Мишлена», а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of Chefs).

Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе фирменных блюд и техник.

Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

В программе All Stars 2019:

5 - 6 ноября 

Овощи - сверхзадача для повара 

Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA)

7 - 8 ноября 

Дичь: альтернативный взгляд на мясо 

Артур Овчинников (Novikov School)

Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Артур Овчинников

11 - 13 ноября 

Аутентичная Италия, азиатское влияние в гастрономии,  современные десерты «не от кондитера» 

Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek)

Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Луиджи Маньи

14 - 15  ноября 

Ассоциативная кухня и новый взгляд на самые привычные вещи 

Игорь Гришечкин («КоКоКо»)

Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Игорь Гришечкин

19 - 20 ноября 

Ответственность на кухне: продукты и процессы 

Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)

21 - 22 ноября

Философия гастрономии Адриана Кетгласа: креативная система разработки дегустационного меню (с приготовлением 2-х сетов) 

Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* «Мишлена»)


Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Адриан Кетглас

25 - 26 ноября 

Секретное занятие 

Мошик Рот (&moshik, 2* «Мишлена», Амстердам)

Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Мошик Рот

27 - 29 ноября

Как пережить ответственное мероприятие: тяжело на заготовках, легко в бою 

Андрей Шмаков (Savva)

Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Андрей Шмаков

Курс рассчитан и на профессионалов, и продвинутых любителей, которые хотят отточить свое мастерство. 

С 5 по 29 ноября студентов All Stars ждет более 80 часов занятий бок о бок с лучшими шеф-поварами страны, у каждого из которых свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для  стремительного развития в карьере повара. 

Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Чтобы попасть на All Stars 2019, соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд. Как и в прошлом году, 1 участник получит свое место бесплатно в рамках конкурса для самых мотивированных и перспективных кандидатов. Конкурс пройдет в 2 этапа: мотивационные письмо, а затем для финалистов — дополнительное поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель.

1/2
Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен
Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен
Novikov Schoo All Stars Иван и Сергей Березуцкие Игорь Гришечкин Адриан Кетглас ресторан КоКоКо Глен Баллис ресторан NAMA ресторан Twins Garden ресторан Uilliam’s ресторан Pinch Мишлен

Подать заявку можно на сайте курса.

Важным аспектом All Stars 2019 в этом году стала приверженность тренду на осознанное потребление. Он прослеживается не только в темах шеф-поваров, но и в выборе партнеров для этого проекта. Курс проходит при поддержке компаний  Kitchen Aid, Tork и «Индилайт» — каждый из этих брендов не только является лидером в своем сегменте, но и меняет индустрию изнутри. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...