Novikov School объявляет набор на кулинарные курсы
На обучение примут всего 12 человек. Одно место достанется бесплатно на конкурсной основе. Длительность учебы – чуть больше трёх недель – с 6 по 30 ноября, включая поездку в один из ресторанов Германии.
В программе: курс «Сезонные продукты» от Владимира Мухина, «Итальянские секреты» от Мирко Дзаго, «Молекулярная кухня» от Игоря Гришечкина, «Секреты подачи в северной кухне» от Андрея Шмакова, «Французская классика и дичь» от Сергея Ерошенко и ещё много интересного. Темы достаточно разнообразны и представляют уникальные техники и рецепты каждого из преподавателей, это возможность получить уникальный опыт в каждой категории. Все занятия основаны на практике, где придётся поработать рядом с профессионалами на оборудовании Kitchen Aid.
Часть учёбы пройдёт в Германии в ресторане EssZimmer, удостоенном двух звёзд Мишлен. Участники под чётким руководством главного кулинарного маэстро Бобби Бройера пройдут тренинг по местным продуктам и новому прочтению немецкой кухни, а также посетят ферму и магазин при ресторане.
Завершением курса станет экзамен и праздничный ужин с приглашёнными гостями и прессой. Лучший участник по результатам курса получит миксер линейки Misty Blue от партнёров.
Впервые в Novikov School столь звёздный состав знатоков кулинарного искусства, партнёрами на этот раз являются BMW и Kitchen Aid.
Подарок – место на курсе без оплаты – достанется самому замотивированному из претендентов. Его выберут жюри в составе Владимира Мухина и Артура Овчинникова. Приём учеников пройдёт в 2 этапа до 15 октября. Для прохождения первого этапа нужно подать заявку и снять видеопрезентацию. Вторым этапом будет задание от жюри.
Цена обучения на курсе – 290 тысяч рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.