по параметрам
Novikov School объявляет набор на кулинарные курсы

Novikov School объявляет набор на кулинарные курсы

Redaktor, 10 Сентября 2018

Учитесь кулинарии у профессионалов. Novikov School объявляет набор на курс All Stars. Преподавателями школы станут ведущие шеф-повара. Каждый из них разработал свой авторский курс.

На обучение примут всего 12 человек. Одно место достанется бесплатно на конкурсной основе. Длительность учебы – чуть больше трёх недель – с 6 по 30 ноября, включая поездку в один из ресторанов Германии.

В программе: курс «Сезонные продукты» от Владимира Мухина, «Итальянские секреты» от Мирко Дзаго, «Молекулярная кухня» от Игоря Гришечкина, «Секреты подачи в северной кухне» от Андрея Шмакова, «Французская классика и дичь» от Сергея Ерошенко и ещё много интересного. Темы достаточно разнообразны и представляют уникальные техники и рецепты каждого из преподавателей, это возможность получить уникальный опыт в каждой категории. Все занятия основаны на практике, где придётся поработать рядом с профессионалами на оборудовании Kitchen Aid.

Часть учёбы пройдёт в Германии в ресторане EssZimmer, удостоенном двух звёзд Мишлен. Участники под чётким руководством главного кулинарного маэстро Бобби Бройера пройдут тренинг по местным продуктам и новому прочтению немецкой кухни, а также посетят ферму и магазин при ресторане.

Завершением курса станет экзамен и праздничный ужин с приглашёнными гостями и прессой. Лучший участник по результатам курса получит миксер линейки Misty Blue от партнёров.

Впервые в Novikov School столь звёздный состав знатоков кулинарного искусства, партнёрами на этот раз являются BMW и Kitchen Aid.

Подарок – место на курсе без оплаты – достанется самому замотивированному из претендентов. Его выберут жюри в составе Владимира Мухина и Артура Овчинникова. Приём учеников пройдёт в 2 этапа до 15 октября. Для прохождения первого этапа нужно подать заявку и снять видеопрезентацию. Вторым этапом будет задание от жюри.

Цена обучения на курсе – 290 тысяч рублей.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...