Новая жизнь ресторана Humans

Redaktor, 6 Ноября 2019

20 видов устриц в трехметровом устричном баре и самые низкие для Патриарших прудов цены на морских ежей, новый шеф-повар и деликатесная средиземноморская гастрономическая классика в обновленном меню, расширенная винная карта и захватывающая зимняя программа винных вечеров — ресторан Humans стал интереснее и сложнее.
Лангустины с кремом из порея; суп из бранзино с барамунди; равиоли с гребешками, палтус с вонголе в белом вине — новый шеф-повар ресторана Humans Ренат Ярхамов переосмыслил добротную классику средиземноморской морской кухни, добавив московского шика и лоска Патриарших прудов. 

1/3
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
Горячая закуска для старта — нежные, чуть сладкие лангустины, приготовленные на пару и сервированные с кремом из молодого лука-порея со сливочным маслом, плюс крем из рикотты и крошка из фокаччи (860 руб.). Второй горячей закуской должны стать черные домашние равиоли с лангустинами и гребешками под сливочным соусом «Бермонте» и со спагетти из цукини (660 руб.). 
1/2
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни

Лангустины на пару с кремом из порея

ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
Обязательное для промозглой Москвы первое блюдо в итальянской версии — это суп «Пескаторе» на бульоне из бранзино, барамунди, пагра, ред снеппера, марокканского окуня и солнечника. К готовому бульону добавляется вино, томаты, сельдерей и огромное количество свежих морепродуктов - гребешок, мидии, вонголе, креветки, лангустин, кальмары и каракатицы (980 руб.). Порцию шеф советует брать на двоих. 
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни

Суп «Пескаторе»

На горячее выбор следует делать между палтусом и морским языком. Филе запеченного палтуса шеф сервирует с картофельным пюре и соусом из вонголе с белым вином и апельсиновым соком (960 руб.). А филе морского языка под соусом из желтого французского вина из региона Jura подается с рагу из фенхеля с печеным картофелем (1490 руб.). 
1/2
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни

Палтус с вонголе и апельсиновым мисо соусом

ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни
ресторан на Патриарших Humans блюда из морепродуктов морская кухня блюда средиземноморской кухни

В новом сезоне поводов для визита в Humans ожидается много. Один из первых и ближайших — эногастрономическая дегустация с винным домом Château Loudenne. В Москву приезжает  Филипп Пуаферре (Philippe de Poyferre) – директор бренда Loudenne из апелласьона Медок. 6 ноября он проведет винный ужин в Humans. Пять сложных винно-гастрономических композиций, рассказ о винодельне, беседы о вине — интересный интеллектуальный вечер.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Humans Seafood Bar

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...