Фильтры
Фильтры

Новая жизнь ресторана Humans

Redaktor, 6 ноября 2019
20 видов устриц в трехметровом устричном баре и самые низкие для Патриарших прудов цены на морских ежей, новый шеф-повар и деликатесная средиземноморская гастрономическая классика в обновленном меню, расширенная винная карта и захватывающая зимняя программа винных вечеров — ресторан Humans стал интереснее и сложнее.
Лангустины с кремом из порея; суп из бранзино с барамунди; равиоли с гребешками, палтус с вонголе в белом вине — новый шеф-повар ресторана Humans Ренат Ярхамов переосмыслил добротную классику средиземноморской морской кухни, добавив московского шика и лоска Патриарших прудов. 

1/3
Горячая закуска для старта — нежные, чуть сладкие лангустины, приготовленные на пару и сервированные с кремом из молодого лука-порея со сливочным маслом, плюс крем из рикотты и крошка из фокаччи (860 руб.). Второй горячей закуской должны стать черные домашние равиоли с лангустинами и гребешками под сливочным соусом «Бермонте» и со спагетти из цукини (660 руб.). 
1/2

Лангустины на пару с кремом из порея

Обязательное для промозглой Москвы первое блюдо в итальянской версии — это суп «Пескаторе» на бульоне из бранзино, барамунди, пагра, ред снеппера, марокканского окуня и солнечника. К готовому бульону добавляется вино, томаты, сельдерей и огромное количество свежих морепродуктов - гребешок, мидии, вонголе, креветки, лангустин, кальмары и каракатицы (980 руб.). Порцию шеф советует брать на двоих. 

Суп «Пескаторе»

На горячее выбор следует делать между палтусом и морским языком. Филе запеченного палтуса шеф сервирует с картофельным пюре и соусом из вонголе с белым вином и апельсиновым соком (960 руб.). А филе морского языка под соусом из желтого французского вина из региона Jura подается с рагу из фенхеля с печеным картофелем (1490 руб.). 
1/2

Палтус с вонголе и апельсиновым мисо соусом

В новом сезоне поводов для визита в Humans ожидается много. Один из первых и ближайших — эногастрономическая дегустация с винным домом Château Loudenne. В Москву приезжает  Филипп Пуаферре (Philippe de Poyferre) – директор бренда Loudenne из апелласьона Медок. 6 ноября он проведет винный ужин в Humans. Пять сложных винно-гастрономических композиций, рассказ о винодельне, беседы о вине — интересный интеллектуальный вечер.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...