Новая глава ресторана Madison Restaurant & Club
Redaktor, 18 января 2022
Начало нового года в ресторане Madison Restaurant & Club ознаменовалось его перезапуском и приходом новой команды.
Madison Restaurant & Club на Ленинградском проспекте — масштабный проект от начинающего ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, роскошь и атмосферу безудержных 20-х годов прошлого века в США, периода шумных вечеринок в стиле Гэтсби, эпатажа, бурлеска, беспечности и веселья. Его название отсылает к The Madison Belmont Building — зданию 1925 года, познакомившего жителей Нью-Йорка со стилем ар-деко.
Никита Василенко
На кухне модное направление casual dining стал курировать молодой и амбициозный Никита Василенко, работавший в White Rabbit, Patara, Calicano и открывавший Littles. Жареный халуми с хумусом из батата и вишневым компоте (650 руб.), суп с опаленной уткой и рисовой лапшой (650 руб.), паппарделле с муссом из копченой феты и лососем (950 руб.) — в предложении от шеф-повара Европа гармонично перекликается с Азией.
Буррата с карамелизованным грейпфрутом и вареньем из фейхоа
Один из самых заманчивых разделов — American Corner. Тут можно встретить бургер из мраморной говядины на сливочной бриоши с сыром бри, трюфельным соусом и вишней (1150 руб.), хот-дог с марокканским осьминогом и гарниром из кукурузы в темпуре (1350 руб.) или хрустящие тако с креветками и манговым айоли(650 руб.).
Осьминог по-валонски
Большая часть меню посвящена мясу — оно здесь исключительно органическое. На гриле готовят несколько видов стейков и корейку ягненка. В смокере в течение 13 часов коптят брискет, который потом подают с кукурузой и малиновым луком (1050 руб.). Каждую неделю в ресторане запланировано проведение Show Kitchen — авторский проект, где шеф-повар Никита Василенко для небольшой группы гостей будет готовить вместе с приглашенным «звездным» гостем.
Запеченная голень индейки с кукурузным трио
За коктейльную карту, вобравшую современные тренды барной культуры, отвечает известный московский шеф-бармен Максим Мещеряков (Steak it Easy, «Жизнь Пи»). Наряду с авторскими миксами он предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.
На винных стеллажах сомелье Кирилл Кибисов собрал достойные специалитеты, многие из которых от американских виноделов. А любителям крепких напитков предлагают одну из самых больших в Москве коллекцию виски.
Fuji Souer
По-прежнему по выходным в клубе будут проводиться яркие шоу и шумные вечеринки с топовыми артистами, где особое праздничное настроение создают двухэтажные люстры с отделкой из страусиных перьев, сцена с подсвеченной лестницей и театральные VIP-ложи.
Телефон заведения: +7 (495) 252-06-06
16 039
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Mady Restaurant & Terrace
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский проспект дом 31А, стр.1
Динамо (659 м)
Городская платная
+7 (495) 252-06-06
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.