Фильтры
Фильтры

Новая глава ресторана Madison Restaurant & Club

Redaktor, 18 января 2022
Начало нового года в ресторане Madison Restaurant & Club ознаменовалось его перезапуском и приходом новой команды.
Madison Restaurant & Club на Ленинградском проспекте — масштабный проект от начинающего ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, роскошь и атмосферу безудержных 20-х годов прошлого века в США, периода шумных вечеринок в стиле Гэтсби, эпатажа, бурлеска, беспечности и веселья. Его название отсылает к The Madison Belmont Building — зданию 1925 года, познакомившего жителей Нью-Йорка со стилем ар-деко.
ресторан Madison Restaurant & Club

Никита Василенко

На кухне модное направление casual dining стал курировать молодой и амбициозный Никита Василенко, работавший в White Rabbit, Patara, Calicano и открывавший Littles. Жареный халуми с хумусом из батата и вишневым компоте (650 руб.), суп с опаленной уткой и рисовой лапшой (650 руб.), паппарделле с муссом из копченой феты и лососем (950 руб.) — в предложении от шеф-повара Европа гармонично перекликается с Азией.
ресторан Мэдисон

Буррата с карамелизованным грейпфрутом и вареньем из фейхоа

Один из самых заманчивых разделов — American Corner. Тут можно встретить бургер из мраморной говядины на сливочной бриоши с сыром бри, трюфельным соусом и вишней (1150 руб.), хот-дог с марокканским осьминогом и гарниром из кукурузы в темпуре (1350 руб.) или хрустящие тако с креветками и манговым айоли(650 руб.). 
клуб Мэдисон

Осьминог по-валонски

Большая часть меню посвящена мясу — оно здесь исключительно органическое. На гриле готовят несколько видов стейков и корейку ягненка. В смокере в течение 13 часов коптят брискет, который потом подают с кукурузой и малиновым луком (1050 руб.). Каждую неделю в ресторане запланировано проведение Show Kitchen — авторский проект, где шеф-повар Никита Василенко для небольшой группы гостей будет готовить вместе с приглашенным «звездным» гостем. 
новые блюда в ресторане Мэдисон

Запеченная голень индейки с кукурузным трио

За коктейльную карту, вобравшую современные тренды барной культуры, отвечает известный московский шеф-бармен Максим Мещеряков (Steak it Easy, «Жизнь Пи»). Наряду с авторскими миксами он предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия. 

На винных стеллажах сомелье Кирилл Кибисов собрал достойные специалитеты, многие из которых от американских виноделов. А любителям крепких напитков предлагают одну из самых больших в Москве коллекцию виски.

новые коктейли

Fuji Souer

По-прежнему по выходным в клубе будут проводиться яркие шоу и шумные вечеринки с топовыми артистами, где особое праздничное настроение создают двухэтажные люстры с отделкой из страусиных перьев, сцена с подсвеченной лестницей и театральные VIP-ложи.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.5
30 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (3 оценки)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
4.7 (3 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
4.3 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.7 (3 оценки)
Вернусь еще
4.0 (3 оценки)
Москва
Ваш город
Загрузка...