Фильтры
Фильтры

Тайский фестиваль

nikname34, 14 февраля 2007
В ресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" проходит фестиваль тайской кухни с шеф-поваром лондонского ресторана "НАМ" Дэвидом Томпсоном

Вресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" проходит фестиваль тайской кухни с шеф-поваром лондонского ресторана "НАМ" Дэвидом Томпсоном.
Фестивальное меню из восьми блюд включает в себя две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. Стоимость такого ужина – 3100 рублей. В меню входят такие блюда, как: карри из морского гребешка на пару, салат из жареной утки с луком шалот и перцем чили, с кориандром и мятой; салат из хрустящей рыбы с зеленым манго; салат из цыпленка, краба и поджаренных цветков банана с джемом из перца чили и кокосовым кремом.
Супы включают в себя суп из кокоса с копченой рыбой, а также суп из мидий с имбирем.
На этот раз Дэвид Томпсон предложит новые варианты своих великолепных блюд карри. Среди них: карри из свинины с шалотом и маринованный чесноком, зеленый карри из креветок.
Среди тайских закусок будут лососевый фарш, тушенный в кокосовом креме, с хрустящей лососиной кожей и белой куркумой.
Достойно завершит ужин набор тайских десертов, среди которых банановые оладьи, кокос на пару в карамели с кокосовым пудингом или тарелка фантастических тайских фруктов.
Винная карта, подобранная для данного меню, предоставлена компанией Hennessy и Moet & Chandon.
Фестиваль продлится до 16 февраля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...