Показать фильтры

Тайский фестиваль

nikname34, 14 февраля 2007
В ресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" проходит фестиваль тайской кухни с шеф-поваром лондонского ресторана "НАМ" Дэвидом Томпсоном

Вресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" проходит фестиваль тайской кухни с шеф-поваром лондонского ресторана "НАМ" Дэвидом Томпсоном.
Фестивальное меню из восьми блюд включает в себя две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. Стоимость такого ужина – 3100 рублей. В меню входят такие блюда, как: карри из морского гребешка на пару, салат из жареной утки с луком шалот и перцем чили, с кориандром и мятой; салат из хрустящей рыбы с зеленым манго; салат из цыпленка, краба и поджаренных цветков банана с джемом из перца чили и кокосовым кремом.
Супы включают в себя суп из кокоса с копченой рыбой, а также суп из мидий с имбирем.
На этот раз Дэвид Томпсон предложит новые варианты своих великолепных блюд карри. Среди них: карри из свинины с шалотом и маринованный чесноком, зеленый карри из креветок.
Среди тайских закусок будут лососевый фарш, тушенный в кокосовом креме, с хрустящей лососиной кожей и белой куркумой.
Достойно завершит ужин набор тайских десертов, среди которых банановые оладьи, кокос на пару в карамели с кокосовым пудингом или тарелка фантастических тайских фруктов.
Винная карта, подобранная для данного меню, предоставлена компанией Hennessy и Moet & Chandon.
Фестиваль продлится до 16 февраля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...