Фильтры
Фильтры

Тайский фестиваль

nikname34, 6 октября 2006
С 9 по 13 октября в ресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" вновь пройдет фестиваль тайской кухни от шефа лондонского ресторана "НАМ" Дэвида Томпсона

С 9 по 13 октября в ресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" вновь пройдет фестиваль тайской кухни от шефа лондонского ресторана "НАМ" Дэвида Томпсона.
Королевское меню в стиле "НАМ" пользовалось большой популярностью среди гостей в прошлом году и обещает вновь стать хитом. Меню из восьми блюд включает в себя две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. Стоимость такого ужина – 3100 рублей. В меню входят такие блюда, как: маринованный лосось на гриле и салат из зеленого манго; кокосовый суп с цесаркой, корнем галангал, с лесными грибами и перцем чили; красный карри из камчатского краба с листьями лайма каффир; кокосовое карри из голубя с имбирем; желтые бобы, тушенные в кокосовых сливках со свиным и креветочным фаршем; палтус на пару с сельдереем, маринованными сливками и чесноком. Среди многих других тайских блюд тайские десерты – это отдельная и малоизвестная страница тайской кулинарии, и Дэвид предлагает попробовать, среди прочих, такие ее шедевры, как тушеное в кокосовых сливках с приправами яблоко, черный сладкий рис с молодым кокосом и тайскими плодами лонган.
Винная карта, подобранная для данного меню, будет включать в себя вина Нового Света, дополняющие вкусовые оттенки блюд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...