по параметрам
Нино Грациано научит готовить

Нино Грациано научит готовить

Redaktor, 6 Октября 2015

Trattoria Siciliana объявляет о запуске гастрономической школы Nino Graziano.

C октября в ресторане Trattoria Siciliana запускается новый проект Semifreddo Group «Гастрономическая школа Nino Graziano». Дважды в месяц итальянские шеф-повара будут давать мастер-классы для всех желающих. Презентация открытия и первый мастер-класс пройдут в рамках Московского гастрономического фестиваля 7 октября. Начало в 19.00. В программе первого занятия - креативная кухня в исполнении знаменитого шеф-повара Нино Грациано и Антонио Сальваторе, который с недавнего времени успешно дебютировал на кухне ресторана Semifreddo Mulinazzo. В программе первого мастер-класса: «Гребешки с соусом из шампанского и пюре из сельдерея» и «Татаки из телятины с овощным тар-таром и имбирно-соевым соусом».

Готовить участники будут сами под руководством профессионального шеф-повара! Победителям «За лучшее блюдо», которых выберет из числа участников Нино Грациано, вручат специальные призы – сертификат на ужин в ресторане. Всем гостям – подарки от Trattoria Siciliana и спонсоров мероприятия.

В октябре пройдут промо-занятия.
Вход по записи и по пригласительным билетам.
С ноября стоимость билетов - 2200 руб. на одну персону.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...