по параметрам
Найти по параметрам

Нестареющая классика в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 18 Января 2018

В честь 200-летнего юбилея знаменитого хореографа Мариуса Петипа 2018 год в России объявлен годом театра и балета в частности.

Ресторан Le Restaurant

Кухня: Рыбная, Средиземноморская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
M
Улица 1905 года

Классический французский ресторан Le Restaurant и его шеф Жереми Урюти решили поддержать прекрасный тренд и посвятили три новых десерта меню французским балеринам.

Двум ярким звездам XVIII века посвятили два изумительных десерта в стиле black&white. Для сферы из тёмного шоколада подобрали контрастную сцену – бисквит из ореховой пасты с шоколадом и вафлей, дополнили пьяняще сладким шоколадным и кофейным кремами и залили тёплым соусом «Солёная карамель». Посвятили это сладкое творение яркой, экспрессивной и смелой героине своего времени Мари Камагро.

Для сферы из белого шоколада напротив подготовили легчайший бисквит из кокосовых стружек с освежающим мороженым и ароматным соусом из маракуйи, несколькими слоями нежного мусса и сюрпризом из кусочков манго внутри. Этот десерт посвящён воздушной и изящной Мари Салле.

А эталону прошлого века Иветт Шовире, прожившей долгую жизнь и заложившей традиции французского балета, посвящён особый десерт фрезье из сычуаньского перца, шоколадного мусса с начинкой из пюре и кусочков свежих ягод клубники, а также перцем тимут. Десерт выполнен в виде красных брусков фрезье с карамельными спиралями, декорированными клубничным соусом и лаймовым желе.

1/3

Сфера из белого шоколада с муссом из кокосового молока и тропическими фруктами

Сфера из белого шоколада с муссом из кокосового молока и тропическими фруктами
«Опера» с серединой из солёной карамели
Фрезье с перцем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...