«Неправильный» борщ в авторском сете Мирко Дзаго
Ресторан Onest под руководством шеф-повара Мирко Дзаго приглашает гостей попробовать сет, смело разрушающий стереотипы и миксующий традиции и новаторство.
Виртуозно объединив локальные продукты и итальянский темперамент, шеф экспериментирует с текстурами и неожиданными сочетаниями. В качестве закуски готовят нежный карпаччо из цукини с соусом из кедровых орехов, таджасских маслин и пармезана.

CAPPUCCINO-NOOO!!! — шутливый оммаж русскому борщу в «неправильной» подаче в ответ на то, что русские часто пьют капучино после обеда, что недопустимо в Италии — с основой из краба, молочной пеной и порошком из вяленой свеклы. Копченый муксун с рагу из лесных грибов, нежным пюре и чипсами из топинамбура — настоящая симфония текстур. Сочный телячий язык дополняется пюре из запеченной молодой моркови и соусом из облепихи и кваса. Завершающим аккордом станет авторская интерпретация «Павловой»: два вида безе и крем шантийи с добавлением конфи из черной смородины, голубики и икры из просекко.
Стоимость сета — 4190 руб.
Предложение действует с 15 по 30 октября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.