по параметрам
Необычное домашнее мороженое в сети il FORNO

Необычное домашнее мороженое в сети il FORNO

Redaktor, 16 Июня 2017

В сети il FORNO сладкое летнее меню для поклонников домашнего мороженого.

Любителям необычных вкусовых сочетаний есть где насладиться потрясающими нетривиальными вкусами. Сладкоежкам понравится мороженное со вкусом кукурузы с карамелью и попкорном, черничного чизкейка, шампанского с малиной, а уж лавандовое с белым шоколадом не оставит равнодушным даже самых искушенных сластён.

Каждый поклонник мороженого сможет найти для себя что-то особенное – например, ванильное мороженое с розмарином и оливковым маслом, чёрное мороженое с вываренным кунжутом и крошкой печенья Oreo. В сильную жару приятно освежают сорбеты, и они в il FORNO довольно разнообразны: берёзовый с горьким 70% шоколадом, малиновый с меренгой, вишнёвый с пюре из яблок и кальвадосом.

Если вам чужды вкусовые эксперименты, можно заказать классические ванильное и шоколадное.

Специальное меню действует в il FORNO до конца лета. А у веранды il FORNO на Кутузовском всегда заметна тележка Gelato и попробовать новинки можно, не заходя в помещение.

1/7

Ванильное мороженое с розмарином и оливковым маслом

Ванильное мороженое с розмарином и оливковым маслом
Малиновый сорбет с меренгой
Мороженое со вкусом черничного чизкейка
Чёрное мороженое с вываренным кунжутом и крошкой печенья Oreo
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...