по параметрам
Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella

Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella

Redaktor, 25 Июня 2018

Римская пицца с ягнёнком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектаринами, а еще салат и, конечно, сангрия – этим летом в пиццерии Scrocchiarella придумали яркое меню со сладкими сезонными фруктами.

Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы – итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в нём сошлось лучшее, что есть в сезонных европейских фруктах.

Паста кон неттарине

Впрочем, при всей своей летней нежности, нектарин вполне себе брутален и способен создать равноправную пару и с копчёным ягнёнком, и сыровяленым окороком, подчеркнуть пикантность горгонзолы и яркость чёрного перца. Так, в летнем меню Scrocchiarella римская пицца печётся с копчёным ягнёнком и нектаринами, свежей кинзой, сливочной рикоттой, моцареллой и горгонзолой, плюс – немного крема бальзамик (845 руб.)

Гаспаччо кон неттарине

К классическому гаспачо (350 руб.) шеф щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, чёрный перец, ещё немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла.

Проскутто кон неттарине

Огромный зелёный летний салат с нектаринами – это целая гора рукколы и шпината, ещё горгонзола, дыня, сыровяленый окорок и кедровые орехи (590 руб.).

Сангрия кон неттарине

А лингвини с говядиной и нектаринами Тициано подаёт с пекорино, морской солью и чёрным перцем (630 руб.). И обязательно – лёгкая свежая сангрия с кусочками нежных фруктов (170 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...