по параметрам
Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella

Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella

Redaktor, 25 Июня 2018

Римская пицца с ягнёнком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектаринами, а еще салат и, конечно, сангрия – этим летом в пиццерии Scrocchiarella придумали яркое меню со сладкими сезонными фруктами.

Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы – итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в нём сошлось лучшее, что есть в сезонных европейских фруктах.

Паста кон неттарине

Впрочем, при всей своей летней нежности, нектарин вполне себе брутален и способен создать равноправную пару и с копчёным ягнёнком, и сыровяленым окороком, подчеркнуть пикантность горгонзолы и яркость чёрного перца. Так, в летнем меню Scrocchiarella римская пицца печётся с копчёным ягнёнком и нектаринами, свежей кинзой, сливочной рикоттой, моцареллой и горгонзолой, плюс – немного крема бальзамик (845 руб.)

Гаспаччо кон неттарине

К классическому гаспачо (350 руб.) шеф щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, чёрный перец, ещё немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла.

Проскутто кон неттарине

Огромный зелёный летний салат с нектаринами – это целая гора рукколы и шпината, ещё горгонзола, дыня, сыровяленый окорок и кедровые орехи (590 руб.).

Сангрия кон неттарине

А лингвини с говядиной и нектаринами Тициано подаёт с пекорино, морской солью и чёрным перцем (630 руб.). И обязательно – лёгкая свежая сангрия с кусочками нежных фруктов (170 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...