Фильтры
Фильтры

Неделя тартаров в ресторане Accenti

Redaktor, 16 августа 2021
Для ежегодного фестиваля Tartar Week, проходящего с 9 по 22 августа, в ресторане Accenti шеф-повар Игорь Шурупов приготовил сезонный тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, для любителей итальянских закусок — тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, а также классический тартар из лосося с добавлением молодой свеклы, спаржи и горчичного соуса.

Меню тартаров

  • Тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, 995 руб.
  • Тартар из лосося с молодой свеклой, спаржей и горчичным соусом, 645 руб.
  • Тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, 595 руб.
1/3

Тартар из говядины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Accenti

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...