Показать фильтры

Неделя ресторанной моды Moscow Restaurant Week в Fumisawa Sushi

Redaktor, 28 марта 2017
Хорошо прижившаяся в столице московская «неделя ресторанной моды» Moscow Restaurant Week в этом году поразит своих гостей кореньями и японским колоритом. В главных ролях фестивальных сетов – корнеплоды: дайкон, топинамбур, фенхель, морковь, свёкла и другие.

Оценить свежесть идеи и угощений можно будет с 27 марта по 9 апреля в японском детище Аркадия Новикова – камерном ресторане Fumisawa Sushi, расположившимся в самом сердце российской столицы.

Шеф-повар ресторана Джун Кондо, выпускник японской элитной кулинарной школы, предложит гурманам необычный дегустационный сет из трёх блюд. Ингредиенты для него привезут специально из самой Японии.

Заинтригованы? Тогда, банзай-роллы с японской тыквой и авокадо для аппетита, модная японская лапша ширатаки с говядиной и овощами в качестве основного блюда. И для закрепления впечатлений – полезный десерт с зёрнами чиа и манго. Запить всё это предлагается бодрящим витаминным напитком из куркумы, содержащим более 300 антиоксидантов.

Попробовать Японию на вкус можно будет всего за 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...