по параметрам

Недели пасты в ресторане Food Embassy

Redaktor, 9 Ноября 2017

Тосканские пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, Карбонара на желтках с панчеттой, белый болоньезе и Грана Падано, миниатюрные орикьетти с песто и томатами и сытные равиоли с телячьими щечками - шеф-повар Павел Шубин съездил на стажировку в Тоскану,  привез прекрасные рецепты и собрал их в специальном меню.

Шеф-повар Павел Шубин из образовательного путешествия   по солнечным провинциям Тосканы вернулся загорелым, полным любви к местным продуктам и кулинарному разнообразию и идей, как полученные любовь, навыки и знания можно применить в суровой Москве. В этом сезоне он сам делает пасту и готовит ее по мотивам традиционных итальянских рецептов.

Так домашнюю пасту региона Тоскана – пичи (толстые, скрученные вручную спагетти) – Павел подает с рагу из фермерского кролика (650 руб.), тушенного с морковью, сельдерем и тимьяном в красном вине. Любимую всеми Карбонару (680 руб.) шеф готовит с итальянской вяленой свиной грудинкой, Пармезаном и яичными желтками. Еще – много душистого перца и никаких сливок! Показательные спагетти Aglio Olio шеф совершенствует обжаренным на гриле тунцом и тосканскими оливками (720 руб.).

Белый болоньезе (650 руб.) – это крупные ленты домашней пасты с фаршем из говядины, томленым в белом вине с сельдереем, морковью, луком и чесноком. Последний штрих - Грано Подано, который официант перьями щедро натирает на терке при подаче у стола.  Миниатюрные «ушки» - орикьетти (590 руб.) – Павел подает с домашним песто и томатами конкассе.  А равиоли ручной лепки, начиненные телячьими щеками (820 руб.) шеф сервирует с мясным соусом, луком сибулет, сулугуни с кинзой и вялеными томатами. 

1/4

Pici с рагу из фермерского кролика - 650руб.

Pici с рагу из фермерского кролика - 650руб.
Домашняя паста с белым Болоньезе и Грана Падано - 650 руб.
Орикьетте с домашним песто и томатами - 590 руб.
Равиоли с телячьими щеками - 820 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стор ...
Парковки нет

Рассылка

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...