Недели пасты в ресторане Food Embassy

Redaktor, 9 ноября 2017
Тосканские пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, Карбонара на желтках с панчеттой, белый болоньезе и Грана Падано, миниатюрные орикьетти с песто и томатами и сытные равиоли с телячьими щечками - шеф-повар Павел Шубин съездил на стажировку в Тоскану,  привез прекрасные рецепты и собрал их в специальном меню.

Шеф-повар Павел Шубин из образовательного путешествия   по солнечным провинциям Тосканы вернулся загорелым, полным любви к местным продуктам и кулинарному разнообразию и идей, как полученные любовь, навыки и знания можно применить в суровой Москве. В этом сезоне он сам делает пасту и готовит ее по мотивам традиционных итальянских рецептов.

Так домашнюю пасту региона Тоскана – пичи (толстые, скрученные вручную спагетти) – Павел подает с рагу из фермерского кролика (650 руб.), тушенного с морковью, сельдерем и тимьяном в красном вине. Любимую всеми Карбонару (680 руб.) шеф готовит с итальянской вяленой свиной грудинкой, Пармезаном и яичными желтками. Еще – много душистого перца и никаких сливок! Показательные спагетти Aglio Olio шеф совершенствует обжаренным на гриле тунцом и тосканскими оливками (720 руб.).

Белый болоньезе (650 руб.) – это крупные ленты домашней пасты с фаршем из говядины, томленым в белом вине с сельдереем, морковью, луком и чесноком. Последний штрих - Грано Подано, который официант перьями щедро натирает на терке при подаче у стола.  Миниатюрные «ушки» - орикьетти (590 руб.) – Павел подает с домашним песто и томатами конкассе.  А равиоли ручной лепки, начиненные телячьими щеками (820 руб.) шеф сервирует с мясным соусом, луком сибулет, сулугуни с кинзой и вялеными томатами. 

1/4
Недели пасты в ресторане Food Embassy

Pici с рагу из фермерского кролика - 650руб.

Pici с рагу из фермерского кролика - 650руб.
Домашняя паста с белым Болоньезе и Грана Падано - 650 руб.
Орикьетте с домашним песто и томатами - 590 руб.
Равиоли с телячьими щеками - 820 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Аниматоры
DJ
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
8 ноября 2017
20 лет ресторану «Шинок»
Вот уже одну пятую часть столетия ресторан украинской кухни «Шинок» вкусно и сытно кормит дорогих гостей. И радушно приг...
8 ноября 2017
Открылось новое бистро Margarita Bistro
Margarita Bistro – первый совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Б...
8 ноября 2017
Осенние новинки в ресторане «Лимончино»
Новые блюда в меню гармонично сочетают в себе итальянские гастрономические традиции и модные тренды. Гостям предлагают п...
Загрузка...