по параметрам
Найти по параметрам

Недели пасты в ресторане Food Embassy

Redaktor, 9 Ноября 2017

Тосканские пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, Карбонара на желтках с панчеттой, белый болоньезе и Грана Падано, миниатюрные орикьетти с песто и томатами и сытные равиоли с телячьими щечками - шеф-повар Павел Шубин съездил на стажировку в Тоскану,  привез прекрасные рецепты и собрал их в специальном меню.

Ресторан Food Embassy / Фуд Эмбасси

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)
M
Проспект Мира

Шеф-повар Павел Шубин из образовательного путешествия   по солнечным провинциям Тосканы вернулся загорелым, полным любви к местным продуктам и кулинарному разнообразию и идей, как полученные любовь, навыки и знания можно применить в суровой Москве. В этом сезоне он сам делает пасту и готовит ее по мотивам традиционных итальянских рецептов.

Так домашнюю пасту региона Тоскана – пичи (толстые, скрученные вручную спагетти) – Павел подает с рагу из фермерского кролика (650 руб.), тушенного с морковью, сельдерем и тимьяном в красном вине. Любимую всеми Карбонару (680 руб.) шеф готовит с итальянской вяленой свиной грудинкой, Пармезаном и яичными желтками. Еще – много душистого перца и никаких сливок! Показательные спагетти Aglio Olio шеф совершенствует обжаренным на гриле тунцом и тосканскими оливками (720 руб.).

Белый болоньезе (650 руб.) – это крупные ленты домашней пасты с фаршем из говядины, томленым в белом вине с сельдереем, морковью, луком и чесноком. Последний штрих - Грано Подано, который официант перьями щедро натирает на терке при подаче у стола.  Миниатюрные «ушки» - орикьетти (590 руб.) – Павел подает с домашним песто и томатами конкассе.  А равиоли ручной лепки, начиненные телячьими щеками (820 руб.) шеф сервирует с мясным соусом, луком сибулет, сулугуни с кинзой и вялеными томатами. 

1/4

Pici с рагу из фермерского кролика - 650руб.

Pici с рагу из фермерского кролика - 650руб.
Домашняя паста с белым Болоньезе и Грана Падано - 650 руб.
Орикьетте с домашним песто и томатами - 590 руб.
Равиоли с телячьими щеками - 820 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...