Показать фильтры

Неаполь в Москве: новый сезон в ресторанах «Руккола»

Redaktor, 19 декабря 2018
Как согреться в холодное зимнее время? Попробуйте пиццу! В ресторанах «Руккола» можно зарядиться солнечным теплом и сытно пообедать – в декабре открылся сезон пиццы «Неаполитано».  

Шеф-повар «Рукколы» Виктор Апасьев подготовил целых пять поводов посетить ресторан. Это пятерка начинок: пармская ветчина и руккола (480 руб.), колбаски чоризо (380 руб.), пармская ветчина, чоризо и кампаньола (440 руб.), томаты, базилик, анчоусы и баклажаны (480 руб.), утка и голубой сыр (460 руб.).

Особенность этой пиццы – в пышности теста, аппетитных бортиках и условиях выпекания. Пицца «Неаполитано» готовится в дровяной печи. Обязательный ингредиент – сыр моцарелла.

В новое меню входит пицца диаметром 22 см, к каждому заказу подают пикантный сливочный соус.

1/2
Пицца с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами

Пицца с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами

Пицца с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами
пицца с пармой и рукколой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...