Неаполь в Москве: новый сезон в ресторанах «Руккола»

Redaktor, 19 декабря 2018
Как согреться в холодное зимнее время? Попробуйте пиццу! В ресторанах «Руккола» можно зарядиться солнечным теплом и сытно пообедать – в декабре открылся сезон пиццы «Неаполитано».  

Шеф-повар «Рукколы» Виктор Апасьев подготовил целых пять поводов посетить ресторан. Это пятерка начинок: пармская ветчина и руккола (480 руб.), колбаски чоризо (380 руб.), пармская ветчина, чоризо и кампаньола (440 руб.), томаты, базилик, анчоусы и баклажаны (480 руб.), утка и голубой сыр (460 руб.).

Особенность этой пиццы – в пышности теста, аппетитных бортиках и условиях выпекания. Пицца «Неаполитано» готовится в дровяной печи. Обязательный ингредиент – сыр моцарелла.

В новое меню входит пицца диаметром 22 см, к каждому заказу подают пикантный сливочный соус.

1/2
Пицца с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами

Пицца с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами

Пицца с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами
пицца с пармой и рукколой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 декабря 2018
В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли
Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем с...
18 декабря 2018
Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»
Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 дека...
18 декабря 2018
Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus
Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. ...
Загрузка...