Названы лучшие ресторанные концепции
«Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Авторы концепции - Александр Раппопорт и Алексей Берзин. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International», которая пройдет осенью этого года во Франции.
«Серебро» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости, - «Марк и Лев» из Тульской области. Авторы концепции - Ольга Стрижибикова и Михаил Лукашонок.
«Бронзовая ветвь» досталась ресторану с кухней путешествий «Поехали» Елены Чекаловой.
Помимо основных призовых мест, организаторами в этом году были учреждены и специальные номинации.
«За верность вкусу» вручили рестобару с новой нордической кухней «Оранж 3» и всему ресторанному дому Андрея Деллоса.
Номинации «Тренд года» удостоился «Никуда не едем» - бар с новаторским меню от Александра Шуршакова и авторскими коктейлями от Александра Кана. «Форматом года» стала грузинская закусочная «ВАЙ! МЭ!» Хатуны Колбая и Тенгиза Андрибавы.
Звание лучшего ресторатора заслужил Дмитрий Зотов – повар, который в прошлом году открыл аж три гастрономических заведения с различными оригинальными концепциями.
О премии:
Премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, основанную в 1993 году Даниэлем Мажонши, вручает авторитетный международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International во главе с президентом Юргеном Штрассером. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции.Организаторы благодарят официальных партнеров Фестиваля: компании De BUYER, RATIONAL, NESPRESSO
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.