Найти по параметрам

Названы лучшие ресторанные концепции

Redaktor, 25 Марта 2015

Стали известны победители всемирно известной премии «Пальмовая ветвь».

«Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Авторы концепции - Александр Раппопорт и Алексей Берзин. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International», которая пройдет осенью этого года во Франции.

«Серебро» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости, - «Марк и Лев» из Тульской области. Авторы концепции - Ольга Стрижибикова и Михаил Лукашонок.

«Бронзовая ветвь» досталась ресторану с кухней путешествий «Поехали» Елены Чекаловой.

Помимо основных призовых мест, организаторами в этом году были учреждены и специальные номинации.

«За верность вкусу» вручили рестобару с новой нордической кухней «Оранж 3» и всему ресторанному дому Андрея Деллоса.

Номинации «Тренд года» удостоился «Никуда не едем» - бар с новаторским меню от Александра Шуршакова и авторскими коктейлями от Александра Кана. «Форматом года» стала грузинская закусочная «ВАЙ! МЭ!» Хатуны Колбая и Тенгиза Андрибавы.

Звание лучшего ресторатора заслужил Дмитрий Зотов – повар, который в прошлом году открыл аж три гастрономических заведения с различными оригинальными концепциями.

О премии:

Премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, основанную в 1993 году Даниэлем Мажонши, вручает авторитетный международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International во главе с президентом Юргеном Штрассером. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции.

Организаторы благодарят официальных партнеров Фестиваля: компании De BUYER, RATIONAL, NESPRESSO
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...