Настоящее и будущее еды на фестивале Delivery Fest
Тема фестиваля — настоящее и будущее еды. В лектории расскажут о бизнесе и современных технологиях, новых трендах в сфере питания и экологии. Кураторы направления — ведущие специалисты онлайн-изданий vc.ru и Tjournal.
Александр Усольцев расскажет об истории ресторанного рынка столицы.
Константин Панфилов выступит модератором секции «Настоящее и будущее еды». Спикеры расскажут о новых технологиях производства продуктов питания и их влиянии на жизнь. Ася Мицкевич в этом блоке поделится информацией о фудшеринге и пищевых привычках, расскажет о своем опыте экоконсультаций для кафе и бизнесов.
Олег Хаустов, директор по маркетингу Delivery Club, подведет итоги, как изменился рынок доставки еды в России, расскажет о положительном опыте других стран, о предпочтениях клиентов.
Константин Панфилов проведет питч-рум для фуд-проектов. Стартапы представят свои проекты на суд зрителям и экспертному жюри. Победитель питча получит спецприз от Delivery Club и станет героем статьи на vc.ru.
Никита Лихачёв, главный редактор TJ, пригласит экспертов подискутировать на тему «Пицца, суши, бургеры». Они рассмотрят вопросы популярности каждого направления, поговорят о перспективах развития.
Что едят дети и подростки, пользуются ли они сервисами доставки — на эти и многие другие вопросы ответит фудблогер Макс Брандт в течение интерактивного интервью, в котором смогут принять участие дети, подростки и их родители.
На Delivery Fest ожидаются 500 разнообразных национальных блюд, площадки с развлечениями, соответствующими той или иной культуре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.