Настоящий холодный греческий кофе в Molon Lave
Redaktor, 25 июня 2015
Одним из любимых напитков у греков считается холодный кофе. И Москва давно полюбила этот напиток. Но только в греческом ресторане Molon Lave знают, как правильно его приготовить.Секрет прост – кофе и рецепты привозят из Греции, поэтому и так вкусно!
Самым «греческим» считается холодный кофе фраппе. Именно в Греции придумали этот напиток. Кофе с добавлением воды взбивают до состояния воздушной пенки, а в конце добавляют лед. Обычно его делают средней сладости и с небольшим количеством молока или сливок – так получается карамельный вкус и цвет.
Еще можно попробовать фредо эспрессо и фредо капучино – тоже из сортов греческого кофе. В основу идет двойной эспрессо, который взбивают, а потом добавляю кубики льда, для фредо капучино – потребуется отдельно взбитое молоко.
К слову, холодный кофе обладает куда более сильным бодрящим эффектом, чем классический.1/4
35 985
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Molon Lave / Молон Лаве
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Большая Грузинская ул., д. 39
Белорусская (745 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.