Найти по параметрам

Настоящий холодный греческий кофе в Molon Lave

Redaktor, 25 Июня 2015

Одним из любимых напитков у греков считается холодный кофе. И Москва давно полюбила этот напиток. Но только в греческом ресторане Molon Lave знают, как правильно его приготовить.

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

Секрет прост – кофе и рецепты привозят из Греции, поэтому и так вкусно!

Самым «греческим» считается холодный кофе фраппе. Именно в Греции придумали этот напиток. Кофе с добавлением воды взбивают до состояния воздушной пенки, а в конце добавляют лед. Обычно его делают средней сладости и с небольшим количеством молока или сливок – так получается карамельный вкус и цвет.

Еще можно попробовать фредо эспрессо и фредо капучино – тоже из сортов греческого кофе. В основу идет двойной эспрессо, который взбивают, а потом добавляю кубики льда, для фредо капучино – потребуется отдельно взбитое молоко.

К слову, холодный кофе обладает куда более сильным бодрящим эффектом, чем классический.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...