Фильтры
Фильтры

Настоящий холодный греческий кофе в Molon Lave

Redaktor, 25 июня 2015
Одним из любимых напитков у греков считается холодный кофе. И Москва давно полюбила этот напиток. Но только в греческом ресторане Molon Lave знают, как правильно его приготовить.

Секрет прост – кофе и рецепты привозят из Греции, поэтому и так вкусно!

Самым «греческим» считается холодный кофе фраппе. Именно в Греции придумали этот напиток. Кофе с добавлением воды взбивают до состояния воздушной пенки, а в конце добавляют лед. Обычно его делают средней сладости и с небольшим количеством молока или сливок – так получается карамельный вкус и цвет.

Еще можно попробовать фредо эспрессо и фредо капучино – тоже из сортов греческого кофе. В основу идет двойной эспрессо, который взбивают, а потом добавляю кубики льда, для фредо капучино – потребуется отдельно взбитое молоко.

К слову, холодный кофе обладает куда более сильным бодрящим эффектом, чем классический.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
28 оценок | 262 отзыва
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
3.3 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...