Настоящие «счастливые часы» в Bar Port

Redaktor, 08 декабря 2015
Новый бренд-шеф Bar Port - Андреа Галли - активно занимается обновлением меню по принципы «Отдыхать. Пить. Есть», чтобы гости бара могли перекусить, закусить и поесть по авторскому ресторанному меню. С начала декабря Андреа предлагает гостям ознакомительное меню - раздел «поесть».

Введя в него различные барные закуски, шеф активно разрабатывает раздел фингерфудов.

Сейчас же Андреа хочет обратить внимание гостей бара и московской публики на специальную акцию, которую он апробировал ещё на Багамах более 13 лет назад. В будни с 17:00 до 19:00 шеф предлагает гостям три блюда, которые знакомы каждому из нас с детства и которые шеф делает лучше всех в Москве: лёгкие митболы из говядины с соусом BBQ; печёный картофель и острые куриные крылышки, которые сначала варятся в остром бульоне, а потом обжариваются с паприкой. Стоимость этих закусок за 5 штук меньше ста рублей, в итоге всего за 277 рублей гости получают полноценный сет из закусок.

В эти же дни в баре действует скидка 50% на весь алкоголь, начиная от вина и пива, заканчивая новыми коктейлями от Артёма Родина и на кальяны, только не до 19:00, а на час дольше, с 17:00 до 20:00.

В отличие от многих московских мероприятий типа «Aperetivo», где закуски предлагаются со скидкой, а напитки по полной цене или наоборот, и других бонусных программ, брутальное предложение Бара Порт даёт возможность получить полный комплект для удовлетворения всех гастрономических потребностей за совсем небольшие деньги.

Андреа готов поспорить, что его митболы одни из лучших в Москве, а крылышки и картофель гости будут просить и в субботу, и в воскресенье. Однако, эти блюда готовятся лично им и продаются только два часа пять дней в неделю.

По четвергам в баре предлагают дальневосточные устрицы по 150 рублей, а при заказе 6 штук – бокал вина в подарок.
1/2
Настоящие «счастливые часы» в Bar Port

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 декабря 2015
Бранчи на любой вкус в ресторане «Турандот»
Приходите на воскресные бранчи для всей семьи в ресторан «Турандот». Бранчи проходят по субботам и воскресениям с 13.00 ...
07 декабря 2015
Яркая зима в ресторане «Нани»
В новом сезонном меню от шеф-повара Елены Диковской все начинается со старого доброго оливье с телячьим языком (390 ...
07 декабря 2015
Ресторан Have A Nice Day
На 5 этаже универмага «Цветной» открылось кафе здоровой еды Have A Nice Day. H.А.N.D. намерен стать точкой притяжения дл...
Загрузка...