Найти по параметрам

Настоящее французское летнее меню в ресторане Bouchon

Redaktor, 1 Июня 2015

В первый день лета шеф-повар ресторана Bouchon Фабрис Лекуан представил обновленное летнее меню.

Ресторан Bouchon / Бушон (закрыт)

Кухня: Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Россия Тверской бульвар, 7
M
Пушкинская

Раздел холодных закусок дополнили салат с сельдью и овощами с бородинскими чипсами и йогуртовой заправкой с хреном (380 руб.), фермерские томаты с теплым панини и домашним соусом песто (380 руб.), теплый салат с куриной печенью и беконом (470 руб.) и лосось домашнего копчения с лесными грибами и соусом порто (550 руб.).

Национальному французскому гастрохиту из раздела горячих закусок - монегасским пирожкам барбажуанам - теперь составят конкуренцию колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей (360 руб), рататуй с хрустящей трубочкой из козьего сыра (460 руб.) и лионская кровяная колбаса с луком, шпинатом и домашними сливками (480 руб.).

Особое внимание стоит уделить сырам и паштетам: молодой домашний сыр и свиные паштеты с луковым джемом по традиционному семейному рецепту Фабрис делает сам и рекомендует в качестве аккомпанемента к вину или как самостоятельное блюдо.

Горячие блюда пополнились филе дорады с артишоками под соусом из фенхеля (810 руб.), стейком из палтуса под соусом из омара с фенхелем и сладким перцем (690 руб.), запеченным барамунди со свежим тимьяном, морковью, редисом, помидорами, цукини и пореем (730 руб.), шашлыком из кролика с киноа, овощами, тапенадой и базиликом (650 руб.) и запеченной утиной грудкой с жареными томатами и соусом из зеленого перца (670 руб.).

1/4

Колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей

Колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей
Фаланга краба с помидорами, клубникой и грейпфутом
Холодный крем-суп из зеленого горошка
Шашлык из кролика с киноа
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...