Фильтры
Фильтры

Настоящее французское летнее меню в ресторане Bouchon

Redaktor, 1 июня 2015
В первый день лета шеф-повар ресторана Bouchon Фабрис Лекуан представил обновленное летнее меню.

Раздел холодных закусок дополнили салат с сельдью и овощами с бородинскими чипсами и йогуртовой заправкой с хреном (380 руб.), фермерские томаты с теплым панини и домашним соусом песто (380 руб.), теплый салат с куриной печенью и беконом (470 руб.) и лосось домашнего копчения с лесными грибами и соусом порто (550 руб.).

Национальному французскому гастрохиту из раздела горячих закусок - монегасским пирожкам барбажуанам - теперь составят конкуренцию колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей (360 руб), рататуй с хрустящей трубочкой из козьего сыра (460 руб.) и лионская кровяная колбаса с луком, шпинатом и домашними сливками (480 руб.).

Особое внимание стоит уделить сырам и паштетам: молодой домашний сыр и свиные паштеты с луковым джемом по традиционному семейному рецепту Фабрис делает сам и рекомендует в качестве аккомпанемента к вину или как самостоятельное блюдо.

Горячие блюда пополнились филе дорады с артишоками под соусом из фенхеля (810 руб.), стейком из палтуса под соусом из омара с фенхелем и сладким перцем (690 руб.), запеченным барамунди со свежим тимьяном, морковью, редисом, помидорами, цукини и пореем (730 руб.), шашлыком из кролика с киноа, овощами, тапенадой и базиликом (650 руб.) и запеченной утиной грудкой с жареными томатами и соусом из зеленого перца (670 руб.).

1/4

Колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...