Настоящее французское летнее меню в ресторане Bouchon

Redaktor, 01 июня 2015
В первый день лета шеф-повар ресторана Bouchon Фабрис Лекуан представил обновленное летнее меню.

Раздел холодных закусок дополнили салат с сельдью и овощами с бородинскими чипсами и йогуртовой заправкой с хреном (380 руб.), фермерские томаты с теплым панини и домашним соусом песто (380 руб.), теплый салат с куриной печенью и беконом (470 руб.) и лосось домашнего копчения с лесными грибами и соусом порто (550 руб.).

Национальному французскому гастрохиту из раздела горячих закусок - монегасским пирожкам барбажуанам - теперь составят конкуренцию колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей (360 руб), рататуй с хрустящей трубочкой из козьего сыра (460 руб.) и лионская кровяная колбаса с луком, шпинатом и домашними сливками (480 руб.).

Особое внимание стоит уделить сырам и паштетам: молодой домашний сыр и свиные паштеты с луковым джемом по традиционному семейному рецепту Фабрис делает сам и рекомендует в качестве аккомпанемента к вину или как самостоятельное блюдо.

Горячие блюда пополнились филе дорады с артишоками под соусом из фенхеля (810 руб.), стейком из палтуса под соусом из омара с фенхелем и сладким перцем (690 руб.), запеченным барамунди со свежим тимьяном, морковью, редисом, помидорами, цукини и пореем (730 руб.), шашлыком из кролика с киноа, овощами, тапенадой и базиликом (650 руб.) и запеченной утиной грудкой с жареными томатами и соусом из зеленого перца (670 руб.).

1/4
Настоящее французское летнее меню в ресторане Bouchon

Колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей

Колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей
Фаланга краба с помидорами, клубникой и грейпфутом
Холодный крем-суп из зеленого горошка
Шашлык из кролика с киноа

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 мая 2015
Перуанские коктейли в ресторане Selfie
Есть повод выпить! Перуанский коктейль Писко Сауэр празднует 99-летие. Скоро юбилей, а пока – знакомство в ресторане Sel...
29 мая 2015
Bocuse d’Or 2015. Отборочный тур в Москве
С 12 по 13 июня российский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or Russia будет проходить на площадке фестиваля ресторанов T...
29 мая 2015
Встретим лето в ресторане «Турандот»
Долгожданное открытие летней террасы и официальное пре-пати международного фестиваля «Усадьба джаз 2015».
Загрузка...