Настоящее французское летнее меню в ресторане Bouchon
Раздел холодных закусок дополнили салат с сельдью и овощами с бородинскими чипсами и йогуртовой заправкой с хреном (380 руб.), фермерские томаты с теплым панини и домашним соусом песто (380 руб.), теплый салат с куриной печенью и беконом (470 руб.) и лосось домашнего копчения с лесными грибами и соусом порто (550 руб.).
Национальному французскому гастрохиту из раздела горячих закусок - монегасским пирожкам барбажуанам - теперь составят конкуренцию колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей (360 руб), рататуй с хрустящей трубочкой из козьего сыра (460 руб.) и лионская кровяная колбаса с луком, шпинатом и домашними сливками (480 руб.).
Особое внимание стоит уделить сырам и паштетам: молодой домашний сыр и свиные паштеты с луковым джемом по традиционному семейному рецепту Фабрис делает сам и рекомендует в качестве аккомпанемента к вину или как самостоятельное блюдо.
Горячие блюда пополнились филе дорады с артишоками под соусом из фенхеля (810 руб.), стейком из палтуса под соусом из омара с фенхелем и сладким перцем (690 руб.), запеченным барамунди со свежим тимьяном, морковью, редисом, помидорами, цукини и пореем (730 руб.), шашлыком из кролика с киноа, овощами, тапенадой и базиликом (650 руб.) и запеченной утиной грудкой с жареными томатами и соусом из зеленого перца (670 руб.).
Колбаски «мергез» с кускусом и тажином из овощей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.